Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   776 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7542)

Smiling Cat 13.02.2015 00:46

serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).

Uzumaki,
1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер.
2. Сабо в это не влезает.
3. Про Зоро сомнительно.
4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было.
П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать.

Uzumaki 13.02.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 836309)
Ну не знаю про преувеличение,но по скорости он реально в разу кавендиша переплёвывает,за ним по сути только один сабо и мог уследить пока что.

Робин схватила его.

serega 13.02.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Cardblast (Сообщение 836313)
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).

1.Так прикол в том что превосходство Хакубы над Деллинджером исключительно в скорости,по разрушительным способностям он от кавендиша не сильно отличается(по крайней мере по показанному).А с Кавендишем,на мой взгляд Деллинджер мог бы сражаться на равных.Что касается Диаманте,то он голым телом принял атаку значительно превосходящую то,что словил Кирос.К примеру,если бы он попал по Киросу той полумесячной атакой,то того бы скопытило без вариантов,а этот фейерверк просто хрень.
2.Ну ничего себе преувеличение,если у него слэш со спины выходит,как же это ещё назвать,если не пробило насквозь?
3.В следующей главе на первой странице упадёт.
4.Это уже мелочи.
5.Робин и Ребекки просто драться уже не с кем.Кавендиш просто спит,я бы не назвал это прям уж вне игры.
6.Зоро вынесет Пику,возможно даже без единой царапины,да и нафиг ему не нужна помощь в этом бою.А то его пафосные слова будут совсем уж комичны(даже при том что Ода с этим явно затянул,пока что у Пики единственное что хорошо получается это не попадать под атаки Зоро).

serega добавил 13.02.2015 в 02:13
Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 836315)
Робин схватила его.

Для этого не нужно его нормально видеть,достаточно его хоть размытым пятном видеть,так сказать способности у неё весьма для этого удобные.

SunRise 13.02.2015 02:06

Как Я устал от подобных глав. Если честно хотел уже, чтобы Кирос прекратил выеживаться и уже поскорее вынес этого Диаманте или сдох сам - задрало это тупое превозмогание.

Хочу уже Дофла VS Лу + Ло, как дела у Санджи или что-нибудь еще интересненькое.

shirohige 13.02.2015 04:55

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 836282)
Ладно, я понимаю люди текст не читают, это я понимаю, есть такое заболевание, когда текст прочитать невозможно.
НО КАРТИНКИ-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗЛИЧАТЬ?!

ТЫ ЕГО НЕДООЦЕНИВАЕШЬ.

SunnyCameHome 13.02.2015 05:25

Цитата:

Сообщение от The King (Сообщение 836302)
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила"

Косяк перевода, в сканах на аглийском написали Grave (могила) вместо Glaive (клинок, меч), что объяснимо для японцев которые произносят L как R. В аниме Диаманте исполняя свою атаку произносит Corrida "Grave", в субтитрах же идет Glaive.

Гурбаи Ёбой 13.02.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от The King (Сообщение 836302)
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила"

Дичайше извиняюсь, но смутило "могила" или "месячная"?:as: А так "Клинок полумесяца" - как один из вариантов.

Mastack 13.02.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 836308)
Итак после этой главы, перед нами встает главный вопрос: Сольет ли ОДА Дофлу за одну главу?

К слову - да. Вопрос, однако.

SunRise 13.02.2015 09:13

Только 6 страниц комментариев хотя обычно их 10-15+ даже к самой слабенькой главе. :as: Дела плохи - тут даже обсудить нечего особо по главе.

shirohige 13.02.2015 09:27

Можно обсудить в какое говно слили брейкер. Там вообще беда.

MildSeven 13.02.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 836339)
Можно обсудить в какое говно слили брейкер. Там вообще беда.

Вот не надо, сидите в обсуждение вп и там срите.

kendel 13.02.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 836282)
Ладно, я понимаю люди текст не читают, это я понимаю, есть такое заболевание, когда текст прочитать невозможно.
НО КАРТИНКИ-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗЛИЧАТЬ?!

Я все вижу, но как подсолнухами можно от дождя смерти спастись

shirohige 13.02.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от kendel (Сообщение 836344)
Я все вижу, но как подсолнухами можно от дождя смерти спастись

боже, ну ты совсем глупый! Короче рассказываю: берёшь десятка два подсолнухов в охапку, открываешь окно, прыгаешь и... вуаля! Цветы спасли тебя!

InT4kTo 13.02.2015 10:25

Давайте попытаемся найти долгоиграющую мангу которая не скатилась в гавнецо.

MildSeven 13.02.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 836349)
Давайте попытаемся найти долгоиграющую мангу которая не скатилась в гавнецо.

гинтама

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.59821 секунды с 13 запросами