![]() |
serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе. 2. Я про атаку насквозь! 3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером. 4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию. 5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку. *Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры. *В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется. П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко). Uzumaki, 1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер. 2. Сабо в это не влезает. 3. Про Зоро сомнительно. 4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было. П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Ну ничего себе преувеличение,если у него слэш со спины выходит,как же это ещё назвать,если не пробило насквозь? 3.В следующей главе на первой странице упадёт. 4.Это уже мелочи. 5.Робин и Ребекки просто драться уже не с кем.Кавендиш просто спит,я бы не назвал это прям уж вне игры. 6.Зоро вынесет Пику,возможно даже без единой царапины,да и нафиг ему не нужна помощь в этом бою.А то его пафосные слова будут совсем уж комичны(даже при том что Ода с этим явно затянул,пока что у Пики единственное что хорошо получается это не попадать под атаки Зоро). serega добавил 13.02.2015 в 02:13 Цитата:
|
Как Я устал от подобных глав. Если честно хотел уже, чтобы Кирос прекратил выеживаться и уже поскорее вынес этого Диаманте или сдох сам - задрало это тупое превозмогание.
Хочу уже Дофла VS Лу + Ло, как дела у Санджи или что-нибудь еще интересненькое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только 6 страниц комментариев хотя обычно их 10-15+ даже к самой слабенькой главе. :as: Дела плохи - тут даже обсудить нечего особо по главе.
|
Можно обсудить в какое говно слили брейкер. Там вообще беда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте попытаемся найти долгоиграющую мангу которая не скатилась в гавнецо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot