![]() |
Цитата:
мейнстрим мейнстримом, но в принципе у меня кто отдыхал из друзей вполне довольны единственный косяк это не турция с олл клюзивом, но достать еду там без напрягов и дешево можно. и есть этот, как его. забыл как называется - шоу двухчасовое где бабы из ... шариками стреляют, мужик на барабане писюном наигрывает... впрочем ладно турция кста тоже не плохо, моя ездила вроде палтус убила на все или около того, но не больше, была очень довольна без меня, вот шмара ну и еще смотря че те надо кстати в принципе от отдыха - пожариться, посомтреть на природу, там карму почистить KingTigerVI добавил 21.06.2013 в 05:05 плакаты к олимпиаде Спойлер:
ну че сам кто догадается че про них на западе сказали? |
Цитата:
отдыха и приключений я так се могу найти. |
Северная Корея. Рекомендую.
Потусите там чуток и поймёте, что в России вам не так уж плохо жилось. )) |
Потом в Южную и ощутить разницу)
|
а потом еще южнее кароч и грести пока в австралию не упрешься, выхватить в бубен от кенгуру и обратно к родным медведям
Warlock, ты меня бросаешь? ну тут опять же смотря что тебе надобно а страны третьего мира гуд-сдавать хату в питере и жить в какой нибудь палестине на эти средства |
Цитата:
Я как простой русскай парень нечлена не пониамаю твои смещные щютке. Warlock добавил 22.06.2013 в 02:02 Цитата:
Цитата:
Удивилимать вашудетородныйорганшатать. Колдун - быдло. Это все знают. |
Первые три варианта - это просто мечта гражданина.))))))
Смотрю, уже сменили тему... |
Supernova, чем тебе педики не угодили?
|
|
Ну че, все. Володя подписал - за пропаганду детям педерастии миллионом меньше в средствах будет. Так же про оскорбление верующих и против махинаций
|
Это у юрид лиц миллион, обычным людям тысяч пять всего.
|
Однополые браки — да никогда в жизни, пусть радуются, что вообще пока живы!
|
|
Цитата:
ЛоЛ. Канистра такая канистра... D.Masta, эх... жаль я в области был, все пропустил(... Просто так:
|
D.Masta, м-да, инвалиды и петушки посрались, как таких вообще земля носит?
И что еще за убогое казачество? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot