Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   664 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5653)

KAi$eR 18.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE (Сообщение 601255)
он также и Брука позвал приколом

как только узнал что брук музыкант то приколы сразу кончились

Mastack 18.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Katachi (Сообщение 601226)
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))

О, Ками-сама! Ещё один, желающий видеть всякое мурло в команде....

Mastack добавил 18.04.2012 в 19:37
Цитата:

Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE (Сообщение 601234)
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....

Он не знает, что дракона съели.

MistGun 18.04.2012 19:41

Trafal-guy is really good guy!!!

Глава отменна как и грудь Ташиги...
Чудеснейший колор на первой странице достоин украшать в ближайшее время мой рабочий стол.

ИМХО: именно такие информативные главы, а также исторические флешбеки - являются самыми интересными в One Piece. Поэтому читал, что называется, с огромным удовольствием ... хотя когда собственно было иначе ...

Интереснее всего было услышать про бывших Сверхновых ... очень доставляет тот факт, что у этих ребят зловещая репутация и теперь они находятся не на последних ролях в пиратском мире. Очень жаль, что информация была настолько скудной, что толком мы так ничего и не узнали - однако, с другой стороны, тем интереснее будет в будущих главах.

Смокер намерен взять реванш и помешать планам "мастера", запалив всю его контору. Чтож, посмотрим как у него это получится, в чем я абсолютно не сомневаюсь.
"Вульгарная Ташиги" в его исполнении сражает наповал - теперь-то Зоро точно не останется равнодушным ;-)

Прогнившая система и несовершенное общество, по словам Смокера, привели даже к таким вопиющим реалиям как прикрытие фактов похищения детей со стороны кого-то из Дозора... Копание в темных делишках Дозора и Мирового Правительства не доведёт до добра "дымного дядьку", что он прекрасно и понимает, когда говорит Ташиги: "Хорошо, что ты держишь такие мысли при себе..."
Интересно от кого получил разрешение Цезарь на устранение Мугивар и дозорных из G-5? МП или опять Тенрюбито? А может быть и непосредственно от Акаину? ...

По словам Коричневой Бороды, Трафальгар Ло - единственный из "худшего поколения" кто не лишен доброты... Обначиво ли его впечатление или нет? - ещё одна загадка, как и сама личность Ло... Я всё-таки надеюсь, что слова Луффи, которые я вынес в эпиграф, окажутся правдой....
Кстати, сам Коричневая Борода ещё хорошо отделался. Всё-таки Хоукинс смерть ему предсказывал...

Ключевой момент всей главы - это, безусловно, официальное представление главного злодея арки: Цезаря Кроуна ...
Его внешность получилась довольно запоминающейся и, скорее всего, навеяна Оде национальными актерами театра Кабуки. Награда в свете последних у Ло и Эйса особо не впечатляет, а вот наличие логии - это уже серьёзно. Единственный минус его способностей, пока мне видится в очень сильной похожести на способности бывшего начальника ИД Маггелана, с той разницей, что у того была парамеция. Будет очень любопытно посмотреть как Ода сможет обыграть свойства газа, чтобы это выглядело зрелищно и оригинально ...

Конец главы - прямо классика про сумашедших учёных.
Допрос во время эксперимента: "Как себя чувствуешь? Тошнота? Головная боль? .... Хм... результат хуже, чем я ожидал..."

Цитата:

Сообщение от Katachi (Сообщение 601226)
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))
по-моему он очень им подходит
1)логия...
2)очень интересная личность...
3)уже есть награда...
4)враг правительства...
5)он мне очееееееньььь нравится...

+ у него мечта есть... стать лучшим ученым в мире XD
А вообще бред это всё [имхо]

Цитата:

Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE (Сообщение 601234)
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....

Дык он же не знает, что они его съели ....
Этот момент почему-то напомнил мне первые главы на острове Усоппа....
Именно вот это:
Оффтоп

TITAN 18.04.2012 19:41

Я реальне не хочу что бы Мастер как файтер оказался сильнее Крока и Енеля. Вот это будет печально, хотя логия газа должна быть покруче песка.

IIISWORDTECHNIQUE 18.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Neb (Сообщение 601253)
кстати меня одного смущает или нет, что мугивары ни разу не занимались тем чем должны заниматься пираты? А имено разбоем и грабежом хотябы дозорных, все чем они занимаються так это называя себя пиратами помогают всем вокруг, это уже как то на пиратство не похоже, а скорее на "добрых саморитян" (Нами не всчет, она как вор тырит, а не грабит как пират)

Пиратство дело тонкое - Луффи сказал что хочет стать самым свободным человеком:

Королём Пиратов! Каждый из Мугивар имеет цель,чтобы добится её выгодно плавать куда вздумается,а поступки зависят от моральных установок команды,помогать другим и защишать слабых.На то у каждого ФБэк.Например Робин и Нами,врятли они будут убивать напролом.
Те же КП Шанкс Дракон они совсем не кажутся плохими...Чего не скажешь о МП

Верт 18.04.2012 19:49

664 глава на русском:

Скачать/Зеркало/Зеркало

Neb 18.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE (Сообщение 601273)
Пиратство дело тонкое - Луффи сказал что хочет стать самым свободным человеком

это то я помню, просто както страно как можно стать королем пиратов ни разу ни разу нипопиратсвовав,
просто последнее время складываетьсявпечатление, что мугивары больше похожы на свободолюбивых путишествеников ищущих приключения, а не на пиратов,
хочется увидеть мини арку на 1-2 главы где они хотяб один корабль дозора ради наживы атакуют, а лучше караблик тенерьюбито))))

о перевод)) спасиб

Mastack 18.04.2012 20:00

Neb, они упёрли сокровища со Скайпии! )))
Но про кораблик тенрьюбито я согласен.

Как-то Зоро потерял свой юмор со временем. А так отжигал. Взять хотя бы Виски Пик. Это немного печально.

IIISWORDTECHNIQUE 18.04.2012 20:08

Mastack,
MistGun, Ваша правда,я прочитал-переводя, Зоро об этом подумал,не сказал.:am:

Красавчик:zr: Усопп хотя :kl: понял

IIISWORDTECHNIQUE добавил 18.04.2012 в 20:08
Mastack, Ну кражу у змеи пиратством не назовёшь :-)

Хотя поступили подло,но прикольно...

вспоминая улыбку Робин и размер золотой колонны в подарок.:bn:

Mr.Kot 18.04.2012 20:21

Наконец то увидели полностью ученого...и про сверхновых вспомнили даже...значит бонни не в тюрьме?
неплохая глава..

Neb 18.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 601278)
Neb, они упёрли сокровища со Скайпии! ))

это скорее хавчик у змеюки сперли из живота, жители про него даже недогадывались, это больше на поиск сокровищ похоже, а не на грабеж и уж темболие не пиратсво, хотя зделано все было очень забавно=)))

кстати в колере если Зоро волосы в белый покрасить, будет очень сильно похож на Смокера

Kostya D. 18.04.2012 20:31

Когда уже будет мясо... блин да 40 глав соплей... 10 глав битв... УГ почему тут никак в Маринфорде =(

Mastack 18.04.2012 20:32

Kostya D., умри уже.

Евгений 18.04.2012 20:38

Главе снова 5
Ташиги не носит бюстгалтер и это похвально!!!
Информация - сила, теперь мы знаем все подоплеки и "желания" почти всех действующих персонажей
Самурая в накама, ибо и его тоже приказано казнить Джокером
Краун подтвердил что он логия и именно газа, почему-то думается, что он соперник не Луффи, а Ташиги в теле Смокера, ибо он тоже по сути газ, точнее скорее всего сначала она получит на орехи от СС, а уж потом Луффи раскачигарится и закупорит того в колбу.
Про Ло и Хоукинса и кентавров теперь тоже ясно.
Луффи спасет команду Ло, этим отплатит Ло за лечение (мне так думается)
Гарпию в сад, ибо раз не зоан, значит курица, а это не прикольно (лучше уж трехглазку)
Ну и новая загадка - Джокер!

Костоправ 18.04.2012 20:39

хыхы Смокер то перещеголял Санджи :am: дорвавшись до комиссарского тела... :bn:
Этож просто праздник какой то :bb: голосисьстая ташиги...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.53921 секунды с 13 запросами