Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Даз Бонс vs Гэдзилл Рэдфокс (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5116)

Заноза в пальце 26.12.2011 22:41

Kostya D., он выдерживал атаки разрушающие 4 этажные каменные дома?

Kostya D. 27.12.2011 01:56

Заноза в пальце

Он меч поломал своей рукой, а Зоро его порезал, как по мне гезиль и меч Зоро поломал бы так что думаю выдержит и 6ти этажный дом

Заноза в пальце 27.12.2011 10:54

Kostya D., 1 Сломал меч? Челюсть Луффи слабее челюсти Зоро, Луффи зубами ломает обычные мечи, а да, катаны Зоро выносят 100 тонные удары.

Grimgore 27.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 543568)
Kostya D., Мистер 1 ест мясо, Гезил = мясо

Гребаный стыд... Ребенок в теме - все в машину!

Eternal_Flame 27.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Kostya D. (Сообщение 543774)
Он меч поломал своей рукой, а Зоро его порезал, как по мне гезиль и меч Зоро поломал бы

лол, его легендарные мечи Гадзил не сможет сломать, как бы не старался..
Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 543475)
Гизэль явно и легко

мда.. фанбои ФТ все набегают.
Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 543475)
Сожрет Даза.

Даз против Железяки из паралельного мира, и что?? он смог его сожрать? или такой маленький кусочек сожрал??, вопрос в том даст ли Бонз себя сожрать, и успеет ли Гаджилл врубит чешую, а так его простое тело очень уязвимое место.

Grimgore 27.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Mentalist (Сообщение 544072)
мда.. фанбои ФТ все набегают.

Даз против Железяки из паралельного мира, и что?? он смог его сожрать? или такой маленький кусочек сожрал??, вопрос в том даст ли Бонз себя сожрать, и успеет ли Гаджилл врубит чешую, а так его простое тело очень уязвимое место.

А, распространенная детская наитупейшая политика - "против моего мнения - фанат!". Ок, мне тащемто срать.

Первая половина поста вообще нечитаема.
Что касается второй - чешуя мгновенна, что помешает Гаджилу врубить ее - непонятно.

Eternal_Flame 27.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 544074)
А, распространенная детская наитупейшая политика - "против моего мнения - фанат!". Ок, мне тащемто срать.

ЛОЛ ты хоть знаешь смысл слова "явно" .. я лишь констатирую факт.
Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 544074)
Что касается второй - чешуя мгновенна, что помешает Гаджилу врубить ее - непонятно.

"мгновенная смерть.." это сейчас я фанбойство включил.. а если серьезно то Гаджилл просто его сразу не врубает, а может оказаться поздно.. если не понял, Даз хорошенько потрепал Гаджилла , и тот только додумался врубит чешую.. Гаджил уже слабее Даза..

Kostya D. 27.12.2011 20:46

Заноза в пальце

я тебе говорю что он любой метал может съесть значит и меч Зоро и Михавка тоже, вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.

Mentalist

Ну съесть тогда его вот и всё.

Ochin-chin 29.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Kostya D. (Сообщение 544282)
вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.

серьёзно??? скажи это гатсу который использует как основное оружие меч(ах да, а ещё все апостолы использующие металлические оружия), он был способен пробивать латные и кольчужные доспехи как масло(причём сразу нескольким людям за один удар), мало того он разрезал стальные арматурины толщиной с руку гэзила, а то и больше(при этом он биил не с полного замаха). даже теперь по твоему все кто используют металл как оружие против гэзила слабаки?

Rorschach 29.12.2011 23:09

Цитата:

Ну съесть тогда его вот и всё.

Ога, ога как же, тогда Вапор(л) вселенский нагибатор. Гуррен-Лаганн? >> Сожрал и все. Дб верс? >> сожрал и все. По сабжу Даз порвет в клочья, пасть разрежит Гезелю с частью черепной коробки и все, делов то.

Eat children 30.12.2011 00:06

Газя вин :ba:. Не может человек жрущий металлы, неуязвимый к атакам уровня Даза, проиграть в таком бою :mi:

Kostya D. 30.12.2011 02:03

Ochin-chin и Rorschach

Прочитайте пост Ит Чилдрена и подумайте логически хоть раз в жизни.

Eat children

+1

Ochin-chin 30.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Kostya D. (Сообщение 545891)
Прочитайте пост Ит Чилдрена и подумайте логически хоть раз в жизни.

говорит человек сказавший мол все персонажи использующие металлическое оружие проиграют гэзилю...
Цитата:

Сообщение от Eat children (Сообщение 545839)
Не может человек жрущий металлы, неуязвимый к атакам уровня Даза, проиграть в таком бою

и как он есть-то даза будет? его "неуязвимость к атакам уровня даза" проявляеться в том что на нём чешуя железная появляеться. теперь вопрос что же помешает дазу бить не режущими ударами, а просто-напросто выбить дурь из гэзиля?? за ним я особой прочности не наблюдал, а без подпитки металлом он и порезать даза не сможет.

Заноза в пальце 30.12.2011 13:57

Цитата:

я тебе говорю что он любой метал может съесть значит и меч Зоро и Михавка тоже, вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.

То есть он сильнее Голд Клеймера?

geradot 30.12.2011 14:06

его гажил съест)))xD

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.11009 секунды с 13 запросами