![]() |
Оффтоп
Почему нет продолжения после попыток Нами снять всё от жары :ak::ay::bh::sr: И второе.. Почему все так придираются к рисовке? она что, реально так плоха?:bi: а то я чёт не замечал: |
номальная серия:bj:на 4
Edwardx добавил 04.12.2011 в 18:14 BloodLight, отличная рисовка,незнаю че они парятся??! |
Серия просто глоток свежего воздуха посреди океана смрада. Это даже не 5. Это 25.
... Не соблаговолят ли некоторые господа выдать парочку кадров с кривой рисовкой данной конкретной серии. (Кроме одного момента, но там по жизни.) |
Цитата:
но вообще лучшая серия после серии про колокол, первая после тайм скипа и когда Луффи с Зоро и Санджи встречается) |
классная серия!!!
смотрел с удовольствием только жаль что еще придется ждать неделю(( |
Вообщем, серия меня усроила, все более или менее. Пара классных моментов имеется (падающий свет на Брука и то как обставили сценку с "доктор, мы его теряем!").
Рисовка конечно не сахар, опять есть статичная сцена, и если кто-то начинает двигаться, остальные так и продолжают стоять как вкопанные. Но все равно это не такой фейл как в прошлый раз, когда бедняга Зоро рот закрыть не мог. |
1. Серия понравилась.
2. Робин троллит на уровне Санджи. 3. Я себе этого осьминога по - другому в цвете представлял... |
Яспасибо за серию ,не понимаю чё многие на рисовку в этой серии гонят вроде на персонажей смотриш и реветь не хочется нарисовано вроде не плохо получше чем в прошлой серии:bd:
|
Наконец они достигли дна))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
половина по идее, когда всплывут...:da:
|
ZombieG, для меня - о. Рыболюдей, т.к. он ровно под Ред Лайн находится; а как всплывут - это уже Новый Мир.
|
Серия под ёлку,в подарок.:ac:
|
Tio-san, убила твоя подпись :sd:
По теме: серия на 5 :bj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot