![]() |
а какого *уя там делает Перона(токо щяс заметил) ведь говорили что с ОП нельзя?!
|
Цитата:
Ну и 3 бала за мат... |
Цитата:
|
Бой №6 - тур 4 что так жестко
|
Цитата:
Перона что до таймскипа, что после не очень в плане внешности. ИМХО. Понятное дело что на форуме ВП у персонажей типа Пероны и так далее большое преимущество :da: Ты такой акцент сделала на "тем более на форуме ВП" что просто сама признаёшь будь это конкурс от другого сайта, Перону бы Хильда просто в клочья порвала. Сколько людей - столько мнений тащемта ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это ещё от удачи зависит, кто в пару попадётся. Если какая-нибудь килл - машина типа Эрзы или Люси( или как там зовут эту блондинку с хвостиком?), то Бонни можно было бы сразу отказываться от участия) А так, я больше, чем уверен, что, если Перона и пройдёт дальше, то от розовых кудрей уже вряд ли что-то останется)
|
Жизнь_на_корточках, я уверен что она пройдет в 5 тур, и возможно в 6, но дальше думаю сольется
|
Tio-san, Оффтоп
Цитата:
В то время как Перона милая, если не обращать внимания на глаза, а после ТС стала ещё милее. Плюс - это форум ВП, а значит "странная" рисовка ванписа здесь никого не отпугнёт = у Пероны больше шансов. К тому же, у неё нет хейтеров, как у Орихиме и Сакуры, благодаря чему Хильда и прошла так далеко. Цитата:
|
Бой №19 - тур 3
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 1527 (56.7%) Бонни - One Piece 1164 (43.3%) в прошлом году было |
Цитата:
Представил в Перону без глаз >_< |
Хильда, Перона и Алиса в одном бою... долго мучалась выбирая между ними, в конце концов выбрала всё же Алису, да только в следующий тур она точно не попадёт(((
|
ну сколько можно уже абузить FT
и ах да ,зачем сменили картинку Эрзы. предыдушая на мой взгляд лучше |
(Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano
А это часом не плод смешения Сакуры с мужиком? Ни по имени, ни по внешности на девушку не похоже! :da: Да. Нужно Перону столкнуть с Saeko Busujima, после чего изо всех сил надеяться на победу первой!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot