Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мисс Аниме/Манга 2011: 4 тур (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5084)

paranoik 28.11.2011 13:34

а какого *уя там делает Перона(токо щяс заметил) ведь говорили что с ОП нельзя?!

Taka no Me 28.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от paranoik (Сообщение 526860)
ведь говорили что с ОП нельзя?!

в шары меньше надо долбиться было.. Было сказано что будет одна из ВП... 100500 плана...
Ну и 3 бала за мат...

Tio-san 28.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 526850)
да в Хильде нет ничего красивого, даже среди вельзевуловских девушек она сама уродливая. А учитывая, что в Вельзи вообще рисовка не ахти, то с чего бы она должна проигрывать Пероне, тем более, после таймксипа, тем более на форуме ВП.

Оффтоп

Koga 28.11.2011 13:40

Бой №6 - тур 4 что так жестко

zAk1 28.11.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 526850)
да в Хильде нет ничего красивого, даже среди вельзевуловских девушек она сама уродливая. А учитывая, что в Вельзи вообще рисовка не ахти, то с чего бы она должна проигрывать Пероне, тем более, после таймксипа, тем более на форуме ВП.

Такая чушь, уродливая ахахах)) В Вельзи норм рисовка, и норм женские персонажи. Хильда вполне доставляет, местами лучше Куниеды даже.
Перона что до таймскипа, что после не очень в плане внешности. ИМХО.
Понятное дело что на форуме ВП у персонажей типа Пероны и так далее большое преимущество :da:
Ты такой акцент сделала на "тем более на форуме ВП" что просто сама признаёшь будь это конкурс от другого сайта, Перону бы Хильда просто в клочья порвала.
Сколько людей - столько мнений тащемта ^^

Жизнь_на_корточках 28.11.2011 14:43

Цитата:

Перона что до таймскипа, что после не очень в плане внешности. ИМХО.
Ну, я бы не сказал, что Перона совсем уж уродина. Нормальная она, вот только глаза иногда малёх подбешивают, напоминая кое-кого из Наруто. Но Хильда реально красивее. И да, очень жаль, что на форуме ВП у девушек из этого аниме намного больше преимуществ, чем у кого бы то ни было другого.

Koga 28.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Жизнь_на_корточках (Сообщение 526890)
что на форуме ВП у девушек из этого аниме намного больше преимуществ

как я знаю в конкурсе в прошлом году, представленная от ВП Бонни довольно быстро слилась

Жизнь_на_корточках 28.11.2011 15:02

Ну, это ещё от удачи зависит, кто в пару попадётся. Если какая-нибудь килл - машина типа Эрзы или Люси( или как там зовут эту блондинку с хвостиком?), то Бонни можно было бы сразу отказываться от участия) А так, я больше, чем уверен, что, если Перона и пройдёт дальше, то от розовых кудрей уже вряд ли что-то останется)

Koga 28.11.2011 15:08

Жизнь_на_корточках, я уверен что она пройдет в 5 тур, и возможно в 6, но дальше думаю сольется

Корю 28.11.2011 15:21

Tio-san, Оффтоп

Цитата:

Сообщение от zAk1 (Сообщение 526887)
В Вельзи норм рисовка, и норм женские персонажи. Хильда вполне доставляет, местами лучше Куниеды даже.

я не говрю, что персонажи плохие, но рисовка так себе. Что касается внешности, то Хильда с её чёлкой и угловатыми чертами вообще непривлекательна.
В то время как Перона милая, если не обращать внимания на глаза, а после ТС стала ещё милее. Плюс - это форум ВП, а значит "странная" рисовка ванписа здесь никого не отпугнёт = у Пероны больше шансов. К тому же, у неё нет хейтеров, как у Орихиме и Сакуры, благодаря чему Хильда и прошла так далеко.

Цитата:

Сообщение от zAk1 (Сообщение 526887)
Ты такой акцент сделала на "тем более на форуме ВП" что просто сама признаёшь будь это конкурс от другого сайта, Перону бы Хильда просто в клочья порвала.

нет, я лишь подчёркиваю, что раз это форум ВП, то у любого ВП персонажа будет фора перед соперницами.

Taka no Me 28.11.2011 15:24

Бой №19 - тур 3
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 1527 (56.7%)
Бонни - One Piece 1164 (43.3%)

в прошлом году было

InT4kTo 28.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 526902)
Перона милая, если не обращать внимания на глаза

Ох, вот это заявление. Почему бы тогда не замечать челку у Хильды, раз даже глаза для тебя такая мелочь?!
Представил в Перону без глаз >_<

Deidy 28.11.2011 15:37

Хильда, Перона и Алиса в одном бою... долго мучалась выбирая между ними, в конце концов выбрала всё же Алису, да только в следующий тур она точно не попадёт(((

FlameHaze 28.11.2011 15:42

ну сколько можно уже абузить FT
и ах да ,зачем сменили картинку Эрзы. предыдушая на мой взгляд лучше

Има 28.11.2011 16:01

(Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano
А это часом не плод смешения Сакуры с мужиком?
Ни по имени, ни по внешности на девушку не похоже! :da:
Да. Нужно Перону столкнуть с Saeko Busujima, после чего изо всех сил надеяться на победу первой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.05403 секунды с 13 запросами