![]() |
глава понравилась))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет роялей.
Напомним что у Луффи был бой. То сколько энергии он теряет от использование 2ого гира знают все. А вот использовать гатлинг слонобой, да еще с раной и кровопотерей - вот и весь эффект. Тем более не факт что он в обморок упал. Может он просто лег отдохнуть? |
Глава понравилась...:bj:
Тупые вопросы - де Ходи и Карибу?:da: и не спорьте - Карибу таки десятый будет...:bk: |
Цитата:
Цитата:
Мне кажеться через одну главу Ода подкинет что-то очень крутое. Но мне так и не ясно. Если Луффи было тяжело Ной уничтожить, то как он остров разрушит? Неужели он наркоты примет. Представляю Лиффи седает гору таблеток разносит остров, а после этого у него часть чёлки станет седой. Моя не хотеть этого.:sd: (согласен только на виски) И завязывайте с этим Декен/Карибу/Ходи/Ширли/ещё какой хер - новый накама. Реальней оценивайте обстановку. Лично я всех новых накама определял чуть ли не с первой встречи. (кроме Робин) Уверен что всем это было очевидно. Это было очевидно и ясно. Они были интересными, необычными у них была соплежуйная история. На острове не видно таковых. На острове самые большые шансы это у Джима (было бы не плохо) и у Ширахоши. (взблеванул) Но тот факт что кандидат до сих пор не ясен так как не один персонаж не раскрыт как раньше раскрывали новых мугивар говорит о том что ни один из них не присоединиться. Хейтеры есть как Джима так и Ши-ши. Мне кажеться что у нового накамы должны быть фанаты и нейтральные, но не так как в этой ситуации. |
Теперь Робин спросит у Нептуна о Джой Бое, и начнется флэшбэк.
|
Цитата:
|
Джой Бой... Скоро Робин расскажет пьяному деду...
Луффи позорный волк, первый дебют после перерыва и снова падает от изнеможения... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он может уничтожить ОР "Если они переселятся на поверхность" Сложно... во втором оффтопе есть пример моих мыслей, взятый из одного сериала. По моему Лу повторяет судьбу Роджера, у того была болезнь, у Люффи подарок от Акаину, и самопожертвование за второй гир. Оффтоп Оффтоп |
Цитата:
|
УРААА! ОСТРОВ СПАСЕН!!!!!!!
|
Ну наконецто, дождались таки. Зло уничтожено, все спасены и щастливы, а главный герой падая от изнеможения получает максимум восхвыалы и уважения от локального населения. Дальше по стандарту - пир на весь мир, эпичная пьянка, обожествление героев местным населением, закупка товаров и наконец таки новый мир, я надеюсь.
пс. Луфи польнейший мешок, Зоро бы эту бочку на рас располовинил. /trollface |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot