![]() |
Gensoku, меня название вкупе с обложками привлекли) Оказалось, крутая штука. Только на русском 3 номеров не хватает последних(
|
Марвел вселенная это жалкое унылое гавнецо :) Только один Халк блещет оригинальностью и веселостью нрава :Р
Мрачные улицы Готэма куда более привлекательны и свежее как и блестящие небоскребы Метрополиса :) |
Shinsoo, аудитория разная.
ЧП - так вообще не супер-хиро, а какая-то пародия, особля в фильмах. "О! Что это, что? У дока Октавиуса перегорел чип, он сошел с ума и начал все крушить - ну мы ему напинаем, фсех спасем и пойдем дальше ломать драму с МЖ и тетушкой. О нет, о нет! Октавиус грабит банк - надо фсех спасти! Тэкс.. спас, можно и дальше резать вены перемигиваться с МЖ, ругаться с тетушкой и фапать на дядюшку.. Е-мае! БЛЖАД! Один из умнейших людей планеты съехал крышей и грабанул банк! Для чего, зачем? - Кому это может быть интересно? Лучше я дальше буду фапать на тетушку, сожалеть об МЖ и мечтать о дядюшке..." |
WarLock, Шинса уныло тролльнул, чего ты вообще время тратишь?
Значит, полистал первые три выпуска Мстителей против Х-менов. К слову, Марвел раньше почти не читал, половину героев не знаю, лол. Но, в принципе, доставляет. Круто, что теперь три стороны. Росомаха против всех :aw: С чего там начинать Х-менов читать? |
Raven paradox, ты что? Чтобы Шин-кун и троллил? Честнейший человек же, кристальная душа, можно сказать.
|
WarLock, иногда я путаю его с невинной монашкой.
Ткнулся на Вики - госпади, 40 лет истории, мне такое не осилить. |
Raven paradox, да ла~дна, осиливают же некоторые упоротые личности "Сагу о Копье" или "ЗВ-верс" - комиксы и рядом не стояли по числу убитого времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Skipper добавил 29.05.2012 в 21:00 Наверное :aj: |
Цитата:
|
Зашёл на онлайн читалку.
Тыкнулся в Новые Люди Х. Начал с # 114 Ген вымирания (ч.1). Почитаем-с немного, пока охота есть. |
Цитата:
Цитата:
Да марвеловцы у дс персов только так прут.....один дедпул чего стоит....хоть мне и нравится дед пул да и вообще марвел в основном на школоту расчитан |
Цитата:
D.Masta добавил 29.05.2012 в 23:50 Цитата:
|
D.Masta, я говорю о вселенной в общем а не по отдельностям :) Да и и лига справедливости куда более серьезная и местами мрачная чем мстители
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot