Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Базары о футболе (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4618)

Джастин Бибер 14.08.2011 23:39

BadAss, Да нет, просто нравится смотреть как развиваются молодые таланты, воспитанники клубной школы, а когда тупо покупают любую восходящую звезду за бешены бабки, это.... мягко говоря неинтересно)))

СТавлю на Реал, так как каталонцы не очень готовы к предстоящему сезону. Посмотрим чего стоит покупка Коэнтрао, Шахина, Варана со стороны Реала против единственного приобретения Барсы Санчеса)))

D.Masta 14.08.2011 23:47

Marshall, вот например в Арсенале развиваются молодые таланты) С 2005 года без трофеев хорошо так развились уже. Клуб, который хочет стать топовым, обязан тратить огромные деньги на звёзд.
По поводу эль классико - Реал сегодня обязан выигрывать и не пропускать, чтобы иметь шансы в ответке на Ноу Камп. Барсе особо и не нужны новые игроки. Только цз, а то приходится играть Маске и Абидалю.

Джастин Бибер 14.08.2011 23:52

BadAss, кстати Маскерано себя неплохо зарекомендовал, как защитник. Не вижу смысла наигрывать его в полузащите)) Поэтому считаю его отличным защитником, только у него очень противный характер))
Барса яркий пример отличной работы клубной школы - Фабрегас, Алькантар, Пике, Пуйоль, Хави, Месси, Иньеста. А сколько еще в прошлом было талантливых воспитанников клуба.....)))

D.Masta 14.08.2011 23:58

Marshall, Барса уникальна. Её школа является лучшей и будет такой ещё очень долго. Это скорее исключение из правил. Спасибо Кройфу и приглашённым им специалистам, которые наладили эту машину по производству молодых сине-гранатовых кудесников мяча. Но это исключение из правил. Большинство клубов получили приставку топ- благодаря покупкам... Всем нужен результат здесь и сейчас.

Koglin 15.08.2011 00:00

Может это и банально,но я ставлю на Барсу.
По составам вроде ничего нового...Посмотрим на Санчеса.

Джастин Бибер 15.08.2011 00:05

BadAss, а школа Манчестер Юнайтед?)
нет просто Арсенал яркий пример того, что можно купить за ничтожную суму игрока, и воспитать что то стоящее.... Просто игрокам хочетсо побыстрее что то выграть, вот они и ведутся на большие деньги и более знаменитые клубы) Так более интересно - наблюдать за розвитием игрока , который попал в "свой" клуб)

Кума 15.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 463284)
Да нет, просто нравится смотреть как развиваются молодые таланты, воспитанники клубной школы, а когда тупо покупают любую восходящую звезду за бешены бабки, это.... мягко говоря неинтересно)))

Видишь ли не совсем это так. Пришел бы какой-нибудь Керимов да обогатил бы "Томь" или "Волгу", такой ненависти бы не было к ним как к "Анжи".:mi:

D.Masta 15.08.2011 00:10

Marshall, а кто у МЮ из своей школы появился в основном составе и надолго там задержался за последние 5 лет ?
Смотреть на появление новых звёздочек и их превращение в настоящих звёзд интересно. Но болельщикам и руководству канониров нужны титулы. Венгеру уже давно пора на выход... Нужно искать баланс между воспитанниками, покупной молодёжью и состоявшимися звёздами. Барса - пример такой политики.

Джастин Бибер 15.08.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Кума (Сообщение 463330)
такой ненависти бы не было к ним как к "Анжи"

Оо, почему?))
Я не говорил о ненавитсти, я говорил что просто не нравится)) ВОт Анжи - купило толковых игроков, а взаимопонимания в команде нету.Кому такое понравится? Уж точно не фанату, который болеет и смотрит футбол с детства)))

BadAss, Если бы не Мсье Арсен, этих"звездочек" в Арсенале бы не было)

Кума 15.08.2011 00:16

"Арсеналу" нужно защиту хорошую покупать, бюджет это позволяет, но вот не пойму че нормальных защей никогда не берут, одни напы...

Кума добавил 15.08.2011 в 00:16
Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 463343)
Я не говорил о ненавитсти, я говорил что просто не нравится)) ВОт Анжи - купило толковых игроков, а взаимопонимания в команде нету.Кому такое понравится? Уж точно не фанату, который болеет и смотрит футбол с детства)))

Имхо игра "Анжи" мне нравится более менее, быстро сыгрались партнеры, только вот Джуджак да и Жирков не совсем влились.
И сегодня провал был, хотя счет и другим мог быть, моментов немало было.
Насчет ненависти, ну возможно я переборщил, хотя хз, анти-АТАСов немало...

Koglin 15.08.2011 00:17

Реал забил!1:0
Озил.

D.Masta 15.08.2011 00:17

Ура! Озил! Вот что значит отсутствие центральных защитников.

Джастин Бибер 15.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Кума (Сообщение 463345)
нужно защиту хорошую покупать, бюджет это позволяет

На этот вопрос у Венгера нет ответа)

Давай Реал, вперед):ap::ap::ap::ap:

Koglin 15.08.2011 00:20

Кто-нибудь может дать нормальную ссылку на матч!
А то на LiveTV ссылки жутко глючат.Смотреть невозможно

Кума 15.08.2011 00:23

Marshall, кстати, наглядный пример, почитай комментарии на чемпе в сегодняшнем матче "Анжи", или комменты к новости. Сегодня вся Россия за "Спартак" была)

оО "Реал" 1-0 ведет, я только врубил матч)

Кума добавил 15.08.2011 в 00:23
Sandler, вон сопка на русском:
sop://broker.sopcast.com:3912/117230

А у тя скорость инета какая?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.80368 секунды с 13 запросами