![]() |
Цитата:
Цитата:
Да я про такую (Хикару но Го) примерно мангу и говорил, хотя её саму не читал (так как на русский её ещё не перевели), вроде её считают очень интересной, но в тоже время это не мега хит. ЗЫ. кто нибудь знает почему на форуме так мало ответов на одной странице помещается? или это фишка такая? |
Люди, радуйтесь :xu:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. ах да спасибо за главы. осталось совсем чуть чуть поднажать)))всего-то 20 глав)) |
|
Классно. Спасибо за перевод.
Теперь будем гадать, как же они стартуют с 1 главой и на каком месте.:da: |
вот теперь может и получится, как говорил Эйджи, им не хватало сопереживание героям, теперь это есть.
|
ага афигенную мангу они придумали)) а я немного успокоился ^_^
|
Цитата:
В общем, теоретически, побить мангой без единой мистической или фентезийной составляющей, если это только не спокон или не про тру самураев/якудза, мангу подобную той которая судя по всему у Нидзумы(а там, думается, аналог Наруто или что-то схожее), не представляется возможным. |
За Миуру рад. :ax:
Вопрос: Спойлер:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааа еще еще еще!!!!! на самом интересном месте!!!!
Спасиибо))) глава последняя на все 100 из 10) |
еще больше убедился в глупости нанамине, когда прочитал 119 главу. Блин, он мне ЧБ напомнил(тот на фрукт слишком полагается), этот на свою "армию" из 50 человек. Блин рано или поздно один за одним будут его покидать. Да и каждый из них будет думать а не написать ли мне свою мангу. Или мнение этой группы не всегда совпадет с общественным. 5-6 гнлав не в том русле, и все, потерян. Не думаю что этот нанамине долго протянет, думаю скоро он из сюжета вылетит. А по поводу ашироги, думаю они тоже к августу свою мангу таки придумают.
|
эйййй имей совесть))) у меня ща нервы не выдержат и глаза начнуть читать дальше первого предложения
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot