Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Zante 06.06.2008 01:39

Пока точно не могу сказать, но смотрю сейчас ЗАГЛОПОМ.
Например поставил севодня себе цель, так посмотри 5- серий! (а то на другое время мало остаетса), так нет что то в нутри говорит еще одна серия, еще и еще , вобщем в итоге я посмотрел 10 серий и только тогда оторвался , и вправду затягивает, даже незнаю чем по сравнению с One Piece , ведь я только посмотрел 10 серий :)
P.S Смотреть начал севодня 06,06,08 :)

Naits 06.06.2008 08:31

.....интересно..ну и чем вас захватывает эта скукота?...мне совершенно не понравилось..было только одно место,когда меня до дрожи пробрало-когда шрам убил усача-просто неожиданно.я думал,что и дальше так будет,ан нет.на 35 серии выдохся совсем.

Zante 07.06.2008 01:35

Ну да, правда в некоторых местах скчно, но это аниме стоит посмотреть ОДИН раз. На повтор не тянет как с One Piece. Посмотреть и удалить, на болванку рекомендую записывать только тем кому дествительно душу рвет. Да и задания пока у Эдварда скучноватые.
P.S Уже 15 серий посмотрел))

Sanasuke 07.06.2008 01:44

Полностью согласен с Zante, что аниме на один раз. Именно из-за своих темных тонов (все таки они там преобладают), довольно запутанного и местами непонятного сюжета, порою скучных моментов, аниме даже слегка давит. Но все же без внимания "Алхимика" оставить нельзя. Очень хорошее аниме, а самое главное, что и логика там присутствует, да и параллели с реальным миром меня порадовали. Рисовка тоже качественная, что не может ни радовать. Жаль, конечно, что пересмотреть его у меня возникнет желание еще не скоро, но впечатление оно на меня произвело неизгладимое.

EsTeL 07.06.2008 09:51

Алхимика надо всего посмотреть, а потом уж оценивать, все скучные моменты забываются и общее впечатление остаётся очень даже положительным. Вообще Эд рулит, разве можно его не любить :aj:

Naits 07.06.2008 23:45

легко)))Кид(Соул Итер) кораздо круче Эда)))Он хотя бы смешной)))Да и герои в Алхимики не такие харихматичные,как мне хотелось бы,поэтому не мое аниме)

Zante 08.06.2008 16:09

Кто еще не видел клип по Алхимику советую скачать, это самый лучший клип, очень живой веселый и не скучный, композиция "Scooter". После просмотра прет еще раз посмотреть и вернутса к оригинальному аниме. Я смотрю этот клип почти каждый день + адреналина добавляет что мне сам "Scooter" нравитса , хоть и считаетса уже устаревшим. На коментарии там к клипу не обращайте внимания, а просто качайте, жду ваших отзывов :)

halom 28.06.2008 14:50

ну чтож фма всегда было моим любимым аниме. (правда последнее время думаю поменять свое мнение в сторону ван писа) пересматривал его несколько раз и посмотрю еще не раз с удовольствием. точно не могу сказать что в нем особенного, но мне нравится атмосфера алхимика. присутствует хороший юмор, драматичные моменты, приключения. в общем все на своем месте :)

Кокс 28.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Naits (Сообщение 35310)
легко)))Кид(Соул Итер) кораздо круче Эда)))Он хотя бы смешной)))Да и герои в Алхимики не такие харихматичные,как мне хотелось бы,поэтому не мое аниме)

Соул Итер и Алхимик - это как небо и земля, абсолютно разные жанры и сравнивать их глупо.
Соул Итер с покемон сравнивать, то да, кид круче Эша =).

Zante 28.06.2008 15:58

в этом году эду де то 103 года в нашем мире)) -это было сказано в одной из овашек.

а из героев мне понравился Шрам,Армстронг...
и эти 2-е..

Simon 10.07.2008 23:50

супер аниме! одно из первых моих аниме. понравилось безумно. правда кончилось паршиво. овка не супер, но все же. имхо.

Origa 10.08.2008 20:18

обожаю это аниме
когда купила с ним двд - смотрела с утра до глубокой ночи, насилу отрывалась от монитора
хорошо сочетаются юмор и кровавые бойни, такого я не видела раньше
плюс красивая музыка и прорисовка

Origami 10.08.2008 20:27

очень-очень-очень понравилось. драматизм+неплохой юмор, а концовка имхо вполне хорошая, без соплей. для такого аниме хепи энд бы был не очень удачной задумкой.

--FallenAngel-- 10.08.2008 20:41

очень хорошее аниме. думаю в десятке лучших из того, что я видел точно.

Justice 10.08.2008 23:02

особенно понравился последняя Ova-шка)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.86788 секунды с 13 запросами