Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   781 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7591)

Dragonly 26.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от XZibit100500 (Сообщение 842298)
искать рациональность в вп....совсем все
плохо. ты еще спроси как можно сжечь огонь и почему энель на луне без скафандра ходит, этсетера, этсетера...

ты говоришь о разных вещах, одно дело вещи, которые происходят с фруктовиками, другое дело когда Дофла обычный человек, не логия, его атакуют способностью, которая как написано уничтожает органы, а потом обычный человек сшивает себе органы обычными нитями, теми же нитями, которыми он сейчас кромсает здания, это уже совсем за рамки выходит.

Dragonly добавил 26.03.2015 в 16:08
Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 842299)
Они не были полностью уничтожены...а полноценный человек в виде нитевого клона Доффи всех устраивал тоесть ?))

клон это одно, сольем это на то, что мы не знаем всего о его способности, сделать клона из нитей и управлять им - это менее безумнее, чем сшить себе парочку другую органов... Ведь способности Ло могут сделать из органов мясорубку.

Govnogor 26.03.2015 15:08

Чёт сопля совсем рачок. Ни малейшего вклада в драке не сделал.
И вместе с тем становится как-то грустно. Какие же Луффи и Зори монстры по сравнению с другими членами команды. Если такое дно как тревор развешивает ваншоты всем, а его ваншотает луффи.:bd:

Venres 26.03.2015 15:10

Сшил органы? Неее..серьезно? Из всех бредовых превозмоганий и законов жанра, это полнейший бред. Сколько там по времени тот же Ло сшивал Луффи? А Дофла за пару секунд все органы отрастил:aa:

Patota 26.03.2015 15:12

]=^_^=[, Биг Мом же сначала :fu:

Slipex 26.03.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Govnogor (Сообщение 842309)
Какие же Луффи и Зори монстры по сравнению с другими членами команды. Если такое дно как тревор развешивает ваншоты всем, а его ваншотает луффи.

Согласен, как то уж слишком велика разница в силе, хотя если вспомнить, врач короля пиратов не мог справится с самыми слабыми агентами крокодайла, а рейли без обид стоял против адмирала.

Trident 26.03.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Venres (Сообщение 842311)
Сшил органы? Неее..серьезно? Из всех бредовых превозмоганий и законов жанра, это полнейший бред. Сколько там по времени тот же Ло сшивал Луффи? А Дофла за пару секунд все органы отрастил

Я ожидал чего-то такого. Пусть Дофла и тупой петух (попался в ловушку), но все-же он ГЗ, а значит его должен победить Луффи. А жаль - с планом Ло мог бы получиться эпичный слив петуха. Ода такой Ода.

Patota 26.03.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Dragonly (Сообщение 842307)
клон это одно, сольем это на то, что мы не знаем всего о его способности, сделать клона из нитей и управлять им - это менее безумнее, чем сшить себе парочку другую органов... Ведь способности Ло могут сделать из органов мясорубку.

ну там же вроде Фрейм уделили, что он их не полностью сшил, а чисто подлатал себя
А вот Нитевой клон - думал, разговаривал, смотрел, оценивал ситуацию - по не так это куда круче чем сшить пару органов :D

Кузя 26.03.2015 15:16

Кто вам сказал, что техника именно уничтожает органы? Так написано в русском переводе с английского перевода? Ну круто чо.

Видно же, что он их латает, значит гамма-хрень Ло только повредила (порезала) органы, если бы они были уничтожены, то Дофламинго умер бы как Эйс.

Гурбаи Ёбой 26.03.2015 15:17

Patota, считаю неудачной идеей их разделять. Думаю, истории с этими Йонко будут идти праллельно-перпендикулярно.

Patota 26.03.2015 15:20

]=^_^=[, ну не знаю, 2 йонко сразу - перебор.. Доффи то - уже перебор xD

Всё фигня! Хочу новые листовки! дайте новые листовки!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.23909 секунды с 13 запросами