Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   756 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7288)

Sanitarchik 07.08.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от MidNight (Сообщение 810151)
Не верю, что хейтеры Робин были правы

что с ней не так?

Spirit-ford 07.08.2014 02:01

Народу подавай экшон, а то, что в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Ложка 07.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 810159)
Народу подавай экшон, а то, что в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Народу нужно продвижение в сюжете. А не тусовка на месте и ковыряние в носу.

Mracoriss 07.08.2014 05:25

1й раз глянув на цветной колор подумалось - а что здесь делает Виолетта?! а оказалось это Робин...:lol:

а глава норм...:lf:

Doktor D 07.08.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от ZombieG (Сообщение 810166)
1й раз глянув на цветной колор подумалось - а что здесь делает Виолетта?!

`
+100500!

По поводу проходных, топчащихся на месте глав, хотелось бы отметить (сильно не бейте).
- Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу. Мне как несостоявшемуся писателю))), такое развитие сюжета очень нравится.

Спасибо за внимание.

Хьюстон 07.08.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Самый позитивный фан (Сообщение 810102)
А где Джизус Бёрджесс ?

Свалил. Он свою роль в арке - для пафоса - исполнил.
Цитата:

Сообщение от Arleigh Burke (Сообщение 810106)
И у меня вопрос - что с CP-0?

Свалили. Они свою роль в арке - для пафоса - исполнили.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:02
Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 810109)
И если так посмотреть, то арка не выглядит такой уж слабой.

Да, по сути, до недавних глав все норм. Просто мое негодование относится к тому, что Ода задолбал тянуть с боями, дразнить ими и постоянно показывать какие-то сопли. В последних нескольких главах одно разочарование, честное слово. Вот примерно после того, как Сабо смахнулся с адмиралом. Ну, может, кому-то такие главы нравятся, но не мне.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:08
Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 810159)
в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Думают. Но этих проходных глав чо-то слишком много. За последние глав 5 примерно, Луффи и Ко поднялись на три уровня. Зашибись, пробежались, статистов помочили. А, ну еще Зоро показал пафосу. Постоянно одни сопли, сопли + Ода дразнит боями, которые уже давно можно было начать. Тот же Френки VS Пинк и последующее за этим ушатывание фабрики. Т.е. народ тут негодует скорее не по поводу проходных глав, а соплей, никому нафиг не нужных и уже тыщи раз показанных. Но у японцев это норм, походу.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:09
Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810168)
Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу.

Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает арку Арабаста.

Fire_Warrior 07.08.2014 08:32

Фарула жалко((

viajante 07.08.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Fire_Warrior (Сообщение 810181)
Фарула жалко((

Да какой-то лоховской конь для такого пирата. Четверых трудно нести, сейчас вот скопытился.

TsAR 07.08.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810175)
Свалил. Он свою роль в арке - для пафоса - исполнил.

Но он, в отличии от CP-0 свою задачу (получение Мера Мера) не выполнил и, соответственно, требуется его реабилитация.

Trident 07.08.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810175)
Думают. Но этих проходных глав чо-то слишком много. За последние глав 5 примерно, Луффи и Ко поднялись на три уровня. Зашибись, пробежались, статистов помочили. А, ну еще Зоро показал пафосу. Постоянно одни сопли, сопли + Ода дразнит боями, которые уже давно можно было начать. Тот же Френки VS Пинк и последующее за этим ушатывание фабрики. Т.е. народ тут негодует скорее не по поводу проходных глав, а соплей, никому нафиг не нужных и уже тыщи раз показанных. Но у японцев это норм, походу.

Я бы еще добавил предсказуемость - никакой интриги. После откровения Дофлы все пошло по шаблону - мугивары разъединяются, вновь воссоединяются и бегут кого-то там мочить, повторяя неизменную реплику -"я надеру ему задницу". CP-0 и пираты БМ были двумя факторами, которые могли изменить ход событий, но в итоге они свалили так же незаметно, как и появились.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.19533 секунды с 13 запросами