Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Hearthstone: Heroes of Warcraft (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6765)

Shiroi 12.12.2013 20:16

ZiOn, Трапм хорош. Это да. Но Saetia, ссылку на запись стрима которого я кидал выше, так же не плох. В принципе, он сейчас выполняет роль Трампа в СНГ) Мне Трампа смотреть не очень удобно по времени. А вот на Saetia я частенько попадаю. Уровень игры, конечно, не как у Богов (Криппариан и Трамп), но процентов 70+ на арене у него есть винрейта. Да и турниры он вроде бы брал.

ПроФ Стандарт 12.12.2013 20:32

Shiroi, у друида нет хорошего "полного" ремувла - Naturalise дает ДВЕ карты врагу, это слишком невыгодно. Есть хорошие стафалл и старфайр, но 5 урона часто не хватает. И, опять же против какой-нибудь оббафанной пристовской чаши 24/24 поможет только сайленс или Биг Гейм Хантер
Еще у него нет каких-то особых начальных существ, в отличии от остальных классов
Я играл не только за друида, конечно - мне нравится, воин, например. За Ваклока тоже довольно много играл
У меня еще довольно много редких "топ"-карт нет, вроде Защитника Аргуса или Аргент Коммандера, надо будет крафтить

Shiroi 12.12.2013 20:47

ProF, а ты много видел полных ремувалов у других классов? Тот же палад или вар, живут как-то без полных ремувалов) Против колодцев работает спокойно сало, да и сколько это надо инициативы отдать, что бы получить 24-24 колодец? ) Так что ремувалы есть и много.

Насчет ранних существ - это я согласен. Но зато есть ранние ремувалы лицом.

Как по мне, друиду надо больше дрова. (Драв карт.) Либо больше выгодных карт для размена в 2-1.

Защитник аргуса и коммандер, даже после нерфа почти маст хев. Да и стоят они не так дорого, так что делай)

ПроФ Стандарт 12.12.2013 20:59

У вара есть Казнь - всего 1 урон и прямой ремувал
У паладина сложнее, но есть возможность сделать атаку равной 1 или в крайнем случае использовать равенство
Дро, да, тоже мало. Хотя вот у Шамана его даже меньше - и ничего

Shiroi 12.12.2013 21:08

ProF, ну друида есть сало. против забафанных существ. А на все остальное хватит ремувалов по 5 дмг.
У шамана есть бесплатные тотемы, засчет этого и живут.

ZiOn 12.12.2013 22:27

Ну карт дро же много нейтральных, помимо классовых, бери культ мастера и разыгрывай трентов. Одно комбо - три карты и контроль доски сразу же. Гоблина торговца тоже можно разыграть заклинаний у друида предостаточно.

Как-то живем короче.

ПроФ Стандарт 14.12.2013 14:25

Забавно с крайним походом на Арену вышло.
Выбрал Воина, набрал довольно странных карт - ни одного оружия, всего пару энрейджов, только один эпик. Проиграл первые две битвы вчистую, думал, все - 0-3.
А потом 6 побед 0_о

ZiOn 14.12.2013 14:44

У меня пока максимум 6 побед за пала.

Вроде хорошо играю, а потом бац Исера, Рагнарос или еще какой злыдень за 9 маны =О. Хоть на Джараксуса не натыкался.
Выпала эпичная карта за 6 побед кстати, деревья 2\2 на ход призвать. Потом был проавльный состав колоды я еще удивился как один раз выиграть сумел и вот тебе на 3 редких карты, которых как раз нехватало а за 4 победы всякий хлам падал только.

de.fault 14.12.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Jun-90 (Сообщение 762305)
Ты кки в глаза вообще видел хоть раз?

Воу-воу, какие наезды. Ага, видела.

Jun-90 14.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от de.fault (Сообщение 762884)
Ага, видела.

Извиняюсь, видела. Тогда заявление про рандом становится еще более глупым.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.63078 секунды с 13 запросами