![]() |
Ода великолепленно начинает пролог к раскрытыю личности Дофламинго, трагедии десятилетней давности и всего прочего.... 5 главе, 5!!!!!
Сплетня добавил 29.10.2013 в 16:06 Portgas-D-Ace, Рику обвинили в поджоге домов на ДС.... Отсюда и ненависть |
Shiroi и Трини Вот вы мне обьясните на кой Ло резать Монэ ?\
Она подчиненая Дофламинго. А у Фруктов Смаил есть косяк, части тела не могут вернуться в нормальносе состояние. Один из вариантов. Если вы уверены в этом Shiroi и Трини, тогда обьясните зачем Ло резать Цезаря и приделывать ему рога ? :bd: Да потому, что у Цезаря и Моне 2 фрукта. Я не думаю что моне попада под влияние газа кторые произошел 2 года назад так как ее еще там небыло. Может я и не прав но других ванитов нету. А Коричневой бороде помойму Хоукинс отрезал ноги. Может когда создается фрукт бывает и получается логия случайной, поэтому Тревор все время в этой форме. :bd: |
Цитата:
|
Цитата:
|
King of Shadows, тебе уже сказали, чем резать. Крылья дают мобильность. Скорее всего это было желание Монэ.
У Цезаря рога, не потому что у него фрукт барана. А потому что раса людей ванписа такая. Или у создателя Мери так же фрукт был? Я конечно все понимаю, но про два фрукта у Цезаря, это ж насколько надо упороться. Жесть какая... |
Танк, остался следить за Виолой? Виолетта?
|
King of Shadows, За то время,что Моне работала у Цезаря, могло случиться все что угодно
Цитата:
|
Taka no Me, что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot