Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   592 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6469)

Liador13 22.04.2013 04:03

Цезарь на скрине фообще классно получился.

asdasdgfrw 22.04.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 707950)
matara, Если тебе непонятно как действует мантра прочитай последний дадбук Оды там про ние подробно расказанно . Чтобы предсказать движения противника его уровень сил и местонахождения юзер выпускает вокруг себя хаки на определенный радиус понимаешь это не постоянный скилл чтоб он работал нужно сконцентрироваться .

т.е. эн из HxH :bd:

BaLa 22.04.2013 09:30

3ABET, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5474&page=5

Чарик 22.04.2013 11:57

:ac: с последней серии "Острова Рыболюдей" серии в копилочку, учитесь :ac:

Дансер Зон 22.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от matara (Сообщение 707904)
Нет, тенденция идет на увеличение и это заметно, хотя казалось бы после таймскипа должно быть наоборот. Я понимаю что (увидел врага->стал в 2 раза слабей->проиграл-> услышал драматический рассказ-> стал в 4 раза силней-> победил врага) утвержденный скрипт, но даже он обычно действует на главарей, к етти это не относится, вообщем разочаровал меня этот момент...

Скорее так (увидел врага->офигел от его способностей->бой на равных->ничья->враг сказал что one piece не существует или что он очень слаб(ГГ)->стал сильнее в 4 раза->победил с одной способности)Это про ван пис:lol:

Smiling Cat 22.04.2013 14:58

КРутые братья Йетти делают всё КРУТО!:bj::bj::bj:
Пусть парни и плохие, но выполняют всё Супер Круто!

Дансер Зон 22.04.2013 16:26

Кстати я тут как раз слышал что по телеку на 2x2 будут показывать 2 сезон one piece вы не знаете когда?

matara 22.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 707950)
Если тебе непонятно как действует мантра прочитай последний дадбук Оды там про ние подробно расказанно . Чтобы предсказать движения противника его уровень сил и местонахождения юзер выпускает вокруг себя хаки на определенный радиус понимаешь это не постоянный скилл чтоб он работал нужно сконцентрироваться .

Мантра читсо энэлевская прикалюха, в нашем случае воля наблюдения, но не буду придераться к словам. Я вполне информирован как действует сила воли наблюдения, я знаю как она работает и что это не статка) Только что дальше? Как это обьясняет что Луффи оказался таким беспомощным(как будто первый раз на поле брани)? Что может оправдать не использование хоть какого либо вида воли, гира, фрукта? Его что волной праздности накрыло? Никакой адекватной движухи с его стороны я не видел(кроме полета в режиме сопли по снежном красотам панк хазарда) тут вообщето его НАКАМА похищают, за которых он вообщето всегда грозился пасть выколоть и моргала порвать, если че. Почему он это не предотвратил, они ему не соперники вообщето. Почему с шичибукаем кумой он жопу рвал и три шкуры сдерал, а щас нет. Блин, да даже кума с дроидами больше времени потратил на "похищение", у етти на это 2 секунды ушло-" Слыш, кума да ты нубло оказывается! Нука метнулся на панкхазард пару уроков у бразерс взять!" и все это было до таймскипа!!!( я уже устал это повторять кстати)))

Дансер Зон 22.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от matara (Сообщение 708050)
Мантра читсо энэлевская прикалюха, в нашем случае воля наблюдения, но не буду придераться к словам. Я вполне информирован как действует сила воли наблюдения, я знаю как она работает и что это статка) Только что дальше? Как это обьясняет что Луффи оказался таким беспомощным(как будто первый раз на поле брани)? Что может оправдать не использование хоть какого либо вида воли, гира, фрукта? Его что волной праздности накрыло? Никакой адекватной движухи с его стороны я не видел(кроме полета в режиме сопли по снежном красотам панк хазарда) тут вообщето его НАКАМА похищают, за которых он вообщето всегда грозился пасть выколоть и моргала порвать, если че. Почему он это не предотвратил, они ему не соперники вообщето. Почему с шичибукаем кумой он жопу рвал и три шкуры сдерал, а щас нет. Блин, да даже кума с дроидами больше времени потратил на "похищение", у етти на это 2 секунды ушло-" Слыш, кума да ты нубло оказывается! Нука метнулся на панкхазард пару уроков у бразерс взять!" и все это было до таймскипа!!!( я уже устал это повторять кстати)))

Ну обычно он становится слаб когда давно не ел. Когда он в последний раз-то ел?

matara 22.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 708052)
Ну обычно он становится слаб когда давно не ел. Когда он в последний раз-то ел?

Блин, чувак, причем тут это? Ты сам говорил что когда его накама в беде, он врубает режим берсерка и валит, и там уже параллельно сыт, аль нет. Вот пожалуйста как раз такой случай.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.91902 секунды с 13 запросами