![]() |
Shiroi, Оффтоп
|
Цитата:
|
Кар0ч, Ребекку в накамы. Беллами тащет главу. А Кавендиш явн0 лах как0йто. А ч0 ЧБ сам не пришел т0? Х0тя, ег0 мн0гие хатят убить, эт0 т0чн0, п0эт0му п0слал шестерку.
|
Гладиатор Луффи, вытащил главу на 4, ну и нежданчик в виде Хесуса . НахуЗачем надо было Беллами воскрешать, вот не понимаю.
А Беки няша, надо сказать, но не надо в накамы её, и так что-то народу много на корабле, хотя если самурая с дитём выкинуть, и будет просторнее. Что ж так Дофла перед дамами косячит, уже 2ая убить его хочет.:lol: |
Я в шоке! Не ожидал возвращения Беллами! Был уверен, что он сдох! Но рас уж он жив зачем ему фрукт, он и так фруктовик? Разве что показать себя перед Дофламинго!
С Иисусов Бёджесом всё и так ясно - рестлер желающий способности огня - ага, зажигать публику! Но Луффи опять отличился с костюмом: пиранья (с зубами Арлонга), водяная бочка, афро-боксёр, рыцарь, а теперь ещё и гладиатор! Но в этот раз его вообще не узнаешь! П.С. Хорошо хоть рожу Беллами изменили! П.П.С. Неудивительно что Дофламинго такой развязной там столько прекрасных девушек! Это даже лучше, чем на Амазон Лили! |
Похоже, первый бисенен в ВП (а жаль, не люблю я их). Примерно так я представлял жениха Нами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
В этот раз Штирлиц Луффи был как никогда близок к провалу))
Прям какая-то патологическая неспособность хитрить отвечая на прямые вопросы. Когда появился Белами, я уж подумал, что всё. Хана маскараду. Но тут Лу надел шлем. Живём. Удивительно, кстати, не столько то, что Белами жив, сколько то, что он до сих пор подчинённый Дон-кихота... Думается всё же, что единственная цель его присутствия — раскрытие личности Луфи. А Ребека... Вот она, пожалуй, 100% если не новая накама, то уж верный союзник точно. Слишком узнаваемый потерянный взгляд, закушенные губы. + к этому покров тайны и общие цели. Мимо таких команда Луфи не проходит. Наш типаж:ag: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot