![]() |
Начал читать мангу,сейчас где-то на 38 главе.Все просто замечательно,а Кишимото теперь за человека не считаю,всю концепцию персонажей почти натырил,а сюжет экзаменов и вовсе полностью слизал,при том все равно загубил концепцию,мда Нарута после Хантера вообще за самостоятельный продукт не воспринимается.
|
ZiOn, хо =) еще один просвещенный человек добавился в наши ряды=)
|
ну смотрел я анимешку (угарная) вот только концовка тупая :bp:
|
Цитата:
А ты смотрел 3 овашки, которые продолжают сюжет? Тем более манга все еще выходит... |
аниме лишь смотрел до турнира где уже силу нен показывают . Мангу когда уже жуки убивают
|
Цитата:
|
Везуха ваще:be: сегодня узнал что какая то группа возобновила перевод манги с того места где остановился Rezo, как же я счастлив:be:
|
а ведь в последнем поколении семьи Золдик нет девочек... значит та милашка в кимоно - мальчик... это до меня только что дошло.
:bc: отвлекаясь от мелочей, - шикарнейшее аниме, какие герои, какой сюжет... вкуснейшая вещь) и хотя я и раньше знала, что идеи экзамена на чуунина, друг - мститель, насущная идея победить старшего брата, красные глаза, сильнейшая организация убийц, работающих парами и тд - все это взято из hunter x hunter, как то теперь Наруто смотреть не хочется вообще. хотя произведения все таки разные и в Наруто обыграно все по другому. но емае, как похоже то. а моя любимешая сцена в D Grey-man, где Тики и Аллен в бамбуковой роще... карты Тики, его шутовские повадки и даже разрез глаз. да он полностью списан с Хисоки! один в один. абсолютно такой же. и сцена в бамбуковой роще списана...((( я разочарована( надеюсь у меня это скоро пройдет, просто сейчас вся в Хантере, потом мб негатив уйдет... |
femme grangerinne, Хантер великолепен, поэтому с него все и начали списывать. В Наруто я успела разочароваться очень давно, поэтому все "сходства", сейчас воспринимаю со смехом, параллельно сравниваю с Хвостом феи (вот этот трех, иногда четырех слойный пирог выглядит в разы смешнее в плане плагиата).
Цитата:
Но манга тоже шикарна)))) |
Цитата:
Цитата:
Еще помню при посмотре чуть не разорвалась между Куропикой и Пауками. И Курапике сочувствовала и пауки оказались такими харизматичными, что прямо жалко их:ar: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot