Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Hunter x Hunter (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Обсуждение аниме "Hunter x Hunter" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=599)

ZiOn 13.01.2010 12:29

Начал читать мангу,сейчас где-то на 38 главе.Все просто замечательно,а Кишимото теперь за человека не считаю,всю концепцию персонажей почти натырил,а сюжет экзаменов и вовсе полностью слизал,при том все равно загубил концепцию,мда Нарута после Хантера вообще за самостоятельный продукт не воспринимается.

Lawelas 13.01.2010 13:20

ZiOn, хо =) еще один просвещенный человек добавился в наши ряды=)

kuzja000 13.01.2010 14:36

ну смотрел я анимешку (угарная) вот только концовка тупая :bp:

Tommy 13.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Re3eKnE
ну смотрел я анимешку (угарная) вот только концовка тупая

Концовка?
А ты смотрел 3 овашки, которые продолжают сюжет?
Тем более манга все еще выходит...

Graiz 13.01.2010 16:52

аниме лишь смотрел до турнира где уже силу нен показывают . Мангу когда уже жуки убивают

kuzja000 13.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 216251)
Концовка?
А ты смотрел 3 овашки, которые продолжают сюжет?
Тем более манга все еще выходит...

неа :ar: щяс позыкаю мож найду овашки

KameG 30.01.2010 14:33

Везуха ваще:be: сегодня узнал что какая то группа возобновила перевод манги с того места где остановился Rezo, как же я счастлив:be:

femme grangerinne 21.02.2010 14:59

а ведь в последнем поколении семьи Золдик нет девочек... значит та милашка в кимоно - мальчик... это до меня только что дошло.
:bc:
отвлекаясь от мелочей, - шикарнейшее аниме, какие герои, какой сюжет... вкуснейшая вещь)
и хотя я и раньше знала, что идеи экзамена на чуунина, друг - мститель, насущная идея победить старшего брата, красные глаза, сильнейшая организация убийц, работающих парами и тд - все это взято из hunter x hunter, как то теперь Наруто смотреть не хочется вообще. хотя произведения все таки разные и в Наруто обыграно все по другому. но емае, как похоже то. а моя любимешая сцена в D Grey-man, где Тики и Аллен в бамбуковой роще... карты Тики, его шутовские повадки и даже разрез глаз. да он полностью списан с Хисоки! один в один. абсолютно такой же. и сцена в бамбуковой роще списана...((( я разочарована(
надеюсь у меня это скоро пройдет, просто сейчас вся в Хантере, потом мб негатив уйдет...

Tio-san 21.02.2010 15:35

femme grangerinne, Хантер великолепен, поэтому с него все и начали списывать. В Наруто я успела разочароваться очень давно, поэтому все "сходства", сейчас воспринимаю со смехом, параллельно сравниваю с Хвостом феи (вот этот трех, иногда четырех слойный пирог выглядит в разы смешнее в плане плагиата).

Цитата:

Сообщение от femme grangerinne (Сообщение 226390)

Tio-san, рисовка в манге жестковата... я еще не привыкла. но я еще и не досмотрела сериал) но читать буду точно - ибо продолжение)

Я когда рисовку аниме по скринам посмотрела, не поверила, что такая красота может быть нарисована по манге Охотника, усомнилась и первую серию посмотрела. Фоны просто обалденные))

Но манга тоже шикарна))))

Jun-90 21.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Tio-san
Я когда рисовку аниме по скринам посмотрела, не поверила, что такая красота может быть нарисована по манге Охотника, усомнилась и первую серию посмотрела. Фоны просто обалденные))

Tio-san, у меня было анологично. А еще мне оч озвучка в аниме понравилась, хорошо сейю подобрали на мой взгляд)

Цитата:

Сообщение от femme grangerinne (Сообщение 226393)
значит та милашка в кимоно - мальчик...

я сама была в шоке:as: поняла это только когда перичитывала мангу и в одной из ранних глав говорилось, что у главы семьи (непомню как отца зовут) пять сыновей, вобщем я не ожидала такого финта ушами(

Еще помню при посмотре чуть не разорвалась между Куропикой и Пауками. И Курапике сочувствовала и пауки оказались такими харизматичными, что прямо жалко их:ar:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.78770 секунды с 13 запросами