![]() |
А мне понравилось, хоть в целом рисовка подкачала.
|
Супперская серия, спасибо:be:
|
Качаемсу...:ub:
|
Цитата:
|
еее) за одиин "курс реабелитации" 5 можно ставить :bj::aw:
Acies добавил 04.12.2011 в 15:15 Цитата:
хотя, признаюсь, думлось, что до острова юболюдей они доплывут тока через месяц минимум (мангу не читаю) |
дайте онлайн О:
Green-Leo добавил 04.12.2011 в 15:16 Acies, путешествия между островами всегда быстро проходят, если нет филлеров) А ведь аниматоры могли запихать туда приключений левых и может даже дополнительные подводные острова филлерные xD |
спасибо за серию
5 баллов:bj: |
Серия взбесила. Даже не знаю что конкрктно. Наверное всё понемножку. Достали эти кривляния и визг каждые пол минуты, раздражает голос Вадатсуми, затянуто так что пришлось проматывать и последний хедшот это голова Чоппера. Да она в 2 раза больше тела. Что это за дистрофия нах. Я пытался не замечать, но в этой серии это особо раздражает.
|
Глава отличная 5.
Меня вообще последние 3 серии очень радуют, и графика хорошая, и в сюжете огромное продвижение, и вообще сами серии какие - то "приятные".:bk: |
поставил 5
не присматривался к рисовке, поэтому явных косяков не увидел, а наоборот, вроде как крупные планы удались на славу, особенно когда троица возвращалась Робин вышла отлично ну и разглогольствование Робин о корабле призраке порадовали, как она всех обламала с их радостью)) и сама улыбалась, когда ее Френки уличил в подкалывании, это так мило |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot