![]() |
Главе как всегда 5, но уж больно мало... у меня песня не успела закончится, как закончилась глава. Новым накама я по прежнему хочу видеть Карибу! :ac: Ни принцессу, ни Джимбея не хочу, терпеть их не могу.
|
это первый раз когда глава показалась для меня очень короткой..Но глава порадовала ,однозначно 5)
|
Спойлеры кривые вышли, но глава наооброт порадовала, хотя и пролетела быстро.
Фрейм с обыденными разговарами Мугивар порадовал. Брук просёк, что у Нами нету трусиков и попросил миниюбку, но Нами раскрыла его замысел. По взгляду Зоро было понятно, что он может разрезать Ной. Не понравилось, что так много фреймов убито на стаистов кричащих "Мугивара". И то, что Луффи вырубился как-то рояльно выглядит. Ода хотел этим показать, что Ходи хоть что-то может, но получилось не очень. Цитата:
Цитата:
|
глава на 5)
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Даёшь Карибу! А глава хороша, да.
|
какие злые люди поставили главе единицы?
глава отличная, наконец-то ной тормознули. узнала одного морского короля, хотя может быть это и не именно тот, который поднял мерри. ах да, кто такой Джой Бой? у меня что-то из головы вылетело( ps я умру от разрыва сердца если в команду примут мусор вроде Карибу =__= и я все еще надеюсь на русалку, рыбочеловека или Энеля =D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Джой Бой это его прозвище или отличительная черта? типа пришел мужик, дал гайд к Ною и ушел, имя не сказал, но был очень веселым вот его Джой Боем и назвали. |
Глава хорошая, но сама концовка арки так себе, если не хуже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot