![]() |
повтор в конкурсе проигравших:
Бой №22 - тур 1 проигрывших (Tengen Toppa Gurren Lagann) Nia Teppelin Бой №58 - тур 1 проигрывших (Gurren Lagann) Nia Teppelin это так... ради вселенской справедливости =) |
Реви сливает, надеюсь ещё затащит :da:
|
Berkut, спасибо за труд. Но. В первой части голосования проигравших какое-то безумное количество конкурсанток на одну голосовалку( Невозможно же выбрать(
Хоть бы по одному аниме на голосовалку разделили( В голосовании проигравших ужасно расстроило то, что Гинтама и Алхимик оказались в одном бою. Это же просто издевательство! Я даже внутри гинтамовских и фмашных девушек одну выбрать не могу, а тут ещё и все вместе. ужас-ужас. Также выбесило то, что эта хентайная мокрая полуголая девица-как-её-там выигрывает у Инь и Софии. Кошмар. Нашла ошибку в первой части проигравших, бой №22 и во второй, бой №58 - один и тот же персонаж Nia Teppelin В обычном голосовании всё более-менее спокойно для меня, кроме нескольких боёв. Спойлер:
|
(Ergo Proxy) Re-l "Real" Mayer 121 (50.4%)
(Bleach) Riruka Dokugamine 119 (49.6%) Рирука, верим :ag: Phenomenon добавил 15.11.2011 в 09:33 Цитата:
|
Цитата:
|
Отличненько!Персонажей Блича и Наруто уделывают!
Только Йоруичи поддержал. Хильда рвет Сакуру,а Вилетта Хинату - самые потешные бои) Жаль,Аясе проигрывает Нэл.КГ ведь мало кто смотрел... |
Цитата:
|
Только мне кажеться что вот эта конкурсантка
http://cdn.myanimelist.net/images/ch.../13/108790.jpg Это просто санджи переоделся в Дефчёнку?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot