![]() |
Сильнейшая та, где Ооноки
|
В датабуке сказано, что по боевой мощи Кумо самая сильная. Это же Цучикаге отмечал в манге. Коноха самая большая.
|
даже в самом аниме говорилось что коноха сильнейшая, глупая те:fp:ма
|
Думаю, что самыми мощными деревнями по праву являются Конохагакурэ и Кумогакурэ, если повспоминать легендарных ниндзя, они в основном из них. Отдам предпочтение Конохе, но взяв во внимание гораздо меньшую инфу о Кумо. Во время Первого Хокагэ она была явно мощнее. Так что сейчас не факт. ^^
А вот например то, что в Ивагакурэ чаще всего прибегали к помощи Акацуки даёт повод подзадуматься об их боеспособности, но это ни разу не преуменьшает силы Цучикагэ Ооноки!))) |
Цитата:
Luffy_Great_Pirat добавил 06.06.2011 в 12:54 Цитата:
|
Я СмоТРю МнОгии За КоноХу..я Понимаю Что Все Её ЛюБяТ Я в Том ЧеСлЕ..Но НаДо Смотреть Правде в Глаза КоноХа Не Самая СилЬнАЯ Деревня...Сильнейшая Деревня Это Деревня Облако!) Это ФаКТ))) Но КОНоха Блин The BeSt))))))
Dark"L"Prince добавил 20.06.2011 в 04:17 Цитата:
|
коноха без слов
|
Только в конохе два сильнейших клана жили в месте Учиха,Сенджу)И На То Время Она Была Сильнейшей Но Щяс На Данный Момент Нет!.У деревни тумана было самая сильная защита, у облака - самый сильный каге, у скалы - каге с тройным геномом...Но все деревни равны у каждой есть свои тайные оружия...например Деревня Облако имеет все сокровища рикудо сенина...обладает двумя джинчурики которые совершенные,коноха тоже очень сильна и другие деревни не отстают....Сейчас Нет Сильнейшей Деревни...)
|
Коноха конечно:bj::bj:
Лаффитт добавил 28.06.2011 в 18:02 Цитата:
|
Коноха сильнейшая) Главный злодей и главный герой ведь от туда оба))
Еще можно было на Райкаге понадеятся, но и тот оказался хуже Наруто) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot