Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бойцовский клуб (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3776)

NicoAlex 18.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 490842)
Неужели только я в этом фильме увидил продукт масового потребления. В Америке больше 50% населения офисный планктон.

Зато в России больше 50% населения - быдло, занимающееся позорным физическим трудом, недостойным человека разумного.

ЗЫ И, кстати, я тебя огорчу. Америка на 1ом месте по производству в мире, с ВВП больше чем у Китая.

Merciful 18.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 490888)
Зато в России больше 50% населения - быдло, занимающееся позорным физическим трудом, недостойным человека разумного.
ЗЫ И, кстати, я тебя огорчу. Америка на 1ом месте по производству в мире, с ВВП больше чем у Китая.

А я не сказал плохо это или хорошо. И в том и другом есть свои минусы.

Это я тебе огорчу. При таком высоком ВВП именно челевеческой силы задействано очень мало. Почти все процесы производства автоматизированы. Так что планктона у них очень много.

Predicament 21.11.2011 16:54

актёрская игра шикарна,снято отлично,смотреть было интересно,но сама задумка меня раздражает,вторая половина фильма просто бред
в общем максимум,что я могу поставить - это 7/10

Portgas D. Luff 04.05.2012 20:25

Книга лучше.. имхо.. Но фильм классика. смотреть стоит))

HiRO 04.05.2012 21:20

просто отличный фильм.
особенно игра Брэда Питта.
думаю одна из лучших его ролей. имхо.

,,Vampire,, 05.02.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Portgas D. Luff (Сообщение 607521)
Книга лучше.. имхо.. Но фильм классика. смотреть стоит))

Книжка вообще одна из моих любимых. Чак Паланик конечно специфический писатель, но его "Бойцовский клуб" прочитать все таки стоит всем

Vicious D Doflamingo 17.12.2014 09:04

Один из немногих случаев, когда нельзя сказать - книга лучше. Концовка в фильме даже больше понравилась. Паланику тоже.)

Актерские воплощения и грамотный монтаж делают кино отличным.

Оффтоп конечно, но:

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 490888)

вот тут непонятно. Почему физический труд считается позорным? И чем должен заниматься человек разумный? На мой вкус не вид деятельности делает человека разумным/быдлом.

Работа - способ получить возможности заниматься реализацией своих желаний. Важно не как человек зарабатывает, а для чего.

Кен-тян 17.12.2014 10:25

Vicious D Doflamingo, Оффтоп

ПроФ Стандарт 17.12.2014 10:37

В книге концовка все-таки более логичная и поэтому нравится мне больше. Но и тех, кто предпочитает версию фильма, понимаю

Vicious D Doflamingo 17.12.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Кен-тян (Сообщение 828801)
Vicious D Doflamingo, Оффтоп

Тому, кого процитировал. Или для всех желающих ответить.

Значит для этого подавляющего числа людей главное в их жизни - семья. Они работают ради них. В них вкладываются, в их будущее. Кем и как смогут. А не потому что они необразованное быдло неспособные сидеть в офисном кресле или вести свой бизнес.

По теме. Книжный финал намекает на то что герой не изменился и дело его живёт. В фильме он сделал свой выбор. И идея того, что человека высшие чувства могут сделать лучше, мне нравится больше.

Идеология "Джека" любопытна и по своему крута. Но мне чужда.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.18043 секунды с 13 запросами