![]() |
Цитата:
ЗЫ И, кстати, я тебя огорчу. Америка на 1ом месте по производству в мире, с ВВП больше чем у Китая. |
Цитата:
Это я тебе огорчу. При таком высоком ВВП именно челевеческой силы задействано очень мало. Почти все процесы производства автоматизированы. Так что планктона у них очень много. |
актёрская игра шикарна,снято отлично,смотреть было интересно,но сама задумка меня раздражает,вторая половина фильма просто бред
в общем максимум,что я могу поставить - это 7/10 |
Книга лучше.. имхо.. Но фильм классика. смотреть стоит))
|
просто отличный фильм.
особенно игра Брэда Питта. думаю одна из лучших его ролей. имхо. |
Цитата:
|
Один из немногих случаев, когда нельзя сказать - книга лучше. Концовка в фильме даже больше понравилась. Паланику тоже.)
Актерские воплощения и грамотный монтаж делают кино отличным. Оффтоп конечно, но: Цитата:
Работа - способ получить возможности заниматься реализацией своих желаний. Важно не как человек зарабатывает, а для чего. |
Vicious D Doflamingo, Оффтоп
|
В книге концовка все-таки более логичная и поэтому нравится мне больше. Но и тех, кто предпочитает версию фильма, понимаю
|
Цитата:
Значит для этого подавляющего числа людей главное в их жизни - семья. Они работают ради них. В них вкладываются, в их будущее. Кем и как смогут. А не потому что они необразованное быдло неспособные сидеть в офисном кресле или вести свой бизнес. По теме. Книжный финал намекает на то что герой не изменился и дело его живёт. В фильме он сделал свой выбор. И идея того, что человека высшие чувства могут сделать лучше, мне нравится больше. Идеология "Джека" любопытна и по своему крута. Но мне чужда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot