![]() |
Niko Robin, :ba:
|
Отвечу всем обвиняющим...)))
Если это дистрофия,то все мадамы ОР дистрофики..хD Руки я ей обычно рисую...а вобще так задумано...х)) Она стоит боком поэтому и кажутся разными,размер один-королевский!...х))) А вобще грудь растен неравномерно...вот.... уууу а я думала нормальное качество....х)) |
Цитата:
Цитата:
У персонажа на вашем рисунке очень узкие бедра, поэтому выглядит как дистрофия. Либо неудачно выбрана поза. На мой взгляд должно было быть так: http://img189.imageshack.us/img189/748/dsc00153tu1.jpg Цитата:
|
МММ немного по другому я тела рисую...удлиненными...так что бедра начинаются немного позже...вот...)))
Niko Robin добавил 09.03.2011 в 15:59 Седня на уроках..)) Немного помято...весь класс решил посмотреть.... Седня на уроке,ручка...карандаши..романтика...Эйсмин,Розали и Каратаса...)):
Прошу критики!Жить без нее не могу!!! |
Цитата:
|
Дя...Ню подумаю,подумаю...)))
|
Позднее, когда будет больше опыта, из этой особенности можно сделать своеобразный авторский стиль.
|
Советую посмотреть пропорции тела(даже можно измерять прямо из манги) и делать сначала скелеты тела, результат точно улучшится) Лично када начинал так делал...
|
Это все прошли..)))
И глаза и тело и все это я уже делала...уроки рисования манги лежат на компе....сейчас я рисую как мне больше нравится..)) :bk: не люблю я пропорциональных людей...дя...не люблю....:( |
Niko Robin, очень мило!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot