Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Roland69 05.02.2008 09:15

Разочаровывает одно, что не по манге они стали делать... По манге наааааамного интереснее...

Agripina 09.02.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Roland69
По манге наааааамного интереснее...

Я до сих пор верю, что они возьмутся за ум и сделают продолжение! По манге конечно хотелось бы, но честно говоря я бы пережила и не по манге, главное что бы было!

З.Ы. Только сейчас заметила, что у меня вроде как миниюбилей! 100 сообщений... и это при том, что мне кажется что я на сайте практически не бываю...

Lotrein 27.02.2008 19:25

FMA 2-ой по моей любви аниме!!!! После ОР канешн!! Сюжет кстати оч даже хороший, но с западлом сделали чтоб всё узнать (концовку) над фильмец посмотреть (OVA)

Випоголик 27.02.2008 19:27

Как же я хочу посмотреть ФМА. Диск есть, желанье есть, но влом. =(

Lotrein 27.02.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от V1P (Сообщение 18320)
Как же я хочу посмотреть ФМА. Диск есть, желанье есть, но влом. =(

странно как-то)) деньги потратил а см отреть влом. Это же АНИМЭ! :ag: или ты сейчас другое анимэ смотришь? если да то лучше не смотреть ФМА пока

Випоголик 27.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Lotrein (Сообщение 18326)
странно как-то)) деньги потратил а см отреть влом. Это же АНИМЭ! :ag: или ты сейчас другое анимэ смотришь? если да то лучше не смотреть ФМА пока

мне друг диск дал) да я сейчас другое аниме начал смотреть)

Lidiya 08.03.2008 12:42

В своё время мне Алхимик очень нравился. Мне он и сейчас нравится, но теперь у меня по крайней мере есть осознание, почему. Меня напрягает, что это аниме очень сильно раскручивали перед выходом и после. Ну разве может быть у 54-х серийного мальчишачьего аниме 3 разных опенинга?? В Ванписе через целых 160 серий три опенинга сменились! Короче, бабла в него вбухали... Но аниме действительно получилось отменным, с отличной анимацией, героями.
Вот только после прочтения 11 томов манги оно мне кажется сделанным намеренно... детским, что ли. Более добрым... хотя и так не звучит. Манга намного серьёзнее, и больше всего меня удивило, что в ней поднимаются действительно важные, если не сказать, запретные темы и вопросы. Описание войны с Ишваром, в частности, меня очень потрясло. В аниме намеренно отдалили историю от этой линии. Слишком много неприятных тем.
Резюме: мне нравится манга "Алхимик", читать нужно. Всем.

Mikhael-X 08.03.2008 13:45

Цитата:

Ну разве может быть у 54-х серийного мальчишачьего аниме 3 разных опенинга?
Там 4 опенинга и 4 эндинга вообще-то.

Верт 08.03.2008 21:02

Манга по алхимику до сих пор выходит, и говорят, что превратилась в обычный сенен без всякой интриги и прочего, что было в начале.

Lidiya 08.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Верт
Манга по алхимику до сих пор выходит, и говорят, что превратилась в обычный сенен без всякой интриги и прочего, что было в начале.

Вполне возможно. Я же не до конца читала. Если так, то это большая потеря. Ну, тада читать как минимум до того, пока она в битвы сплошные не превратится. Всё равно не пожалеете.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.33272 секунды с 13 запросами