![]() |
32
Shogo, привет привет :be: как дела? |
fey, ты просто создала тему в разделе Форумных игр, тут надо вроде как играть, а не болтать. Просто флудотему можно конечно создать, но во-первых без дурацкого счета и в самом разделе Флейм, во-вторых она вряд ли будет популярной, так как есть чат. На других сайтах чата нет, именно поэтому там и ест эти флудотемы.
|
Верт,Была же флудо тема )))) день или два не помню без чата один шинсо 50 страниц накропал))))
fey,Нафига?Есть чат,там не все конечно общаются но это лутше чем вот так. |
Верт, чат это конечно гуд..но он не удобен ><
а флудо тема нужна... тк на форуме постоянно много народу сидит...а пишет тока пара человек.. а в такую тему может и напишут какую-нить глупость )) упс...ну перепутала раздел...перенеси >< и переименуй) magerfesten, пусть будет! она вам что мешает? хДД |
А Я СЕГОДНЯ ЕЛ ПЮРЕШКУ С КУРОЧКОЙ!
|
Sakuragi, и не надо ТАК орать... наверное ооочень вкусно было ) XDD
|
fey, чем чат неудобен? о_____О
А у меня 999 сообщений!! |
|
E L L I, не люблю я чаты...и в нем же не постоянно кто-то сидит..
а на форуме можно оставить сообщение..и кто-нибудь все равно на него ответит...даже если пройдет время )) во к примеру захочу похвастать хДД Цитата:
и что же..постоянно в чат 1но и тоже кричать но это просто к примеру )) чисто теоретически хДДД |
Prof, о! А помнишь, тут была какая-то тема и ты выкладывал картинку хомяка (оО ??) или какого-то там существа, не помню, жующего что-то? Их ещё многа многа было)))
Если разобрал ту муть, что я сейчас написала и понял про что я, кинь еще раз эту прелесть xD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot