![]() |
Почистил тему
|
эх, мои погубленные постыТ__Т
Ладно, снова: Усопп-Кайя Виви-Коза Зоро-Ташиги Санджи-все красивые женщины в мире Это каноничные пейринги. Луффи-Хэнкок лично мне не очень. Всё-таки у них практически ничего общего и я сильно сомневаюсь, что Луффи её когда-нибудь полюбит. Пейринги между Мугиварами невозможны, неинтересны и не нужны (ИМХО) Да, Фрэнки и Робин подходят друг-другу, а Санджи и Нами прекрасно смотрятся вместе, но это всё арты и фанфики, а если перенести эти пейринги в сюжет ВП, понимаешь, что любовь в команде убивает командный дух и идею накама, на которой Ван Пис и держится. Поэтому, ни нада!))) |
Виви и Коза да Кайя с Усоппом. И все, хватит) Среди мугивар пар не будет. не должно:ag:
|
Луффи и Хенкок никак не сочитаются вместе..у них интересы разные да и они сами не подходят друг к другу...
Я лично не представляю их вместе...:bn: Вот Усопп и Кайя,Виви и Коза - вот это я понимаю...:as: PS : Полностью поддерживаю 2 вышесказанных поста. |
Цитата:
|
femme grangerinne,
Да у них просто жизненные ценности и принципы разные. Невозможно подстраиваться и угождать вечно. Если рассуждать с житейской точки зрения, то будущего у них нет. Луффи нужен кто-то, кто разделяет его безумные взгляды на жизнь. Вряд ли это Хэнкок. |
Корю, я бы с удовольствием поспорила с тобой за бокалом чая на житейские темы)))) Но да пусть - каждый по своему эту дикую парочку видит)
Хотя я уверена - чего Ода точно делать не будет - так это показывать Хэнкок в качестве страдающей влюбленной женщины. Так что в итоге - не сложится у них - или мило разойдутся, либо ждать ее в 1000+ сериях, когда Лу гм...изменится?оО |
Брук и панцу Нами хД
Усопп-Кайа Зоро-Ташиги Смокер-Хина Ноджико-Беллемере-сан Френки-робин Луффи-Маргарет (хотя "золотые шары" он ей так и не показал) |
Цитата:
|
Брук - Лола
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot