Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пары в One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1918)

Genius 09.08.2009 17:00

Почистил тему

Корю 10.08.2009 11:47

эх, мои погубленные постыТ__Т

Ладно, снова:
Усопп-Кайя
Виви-Коза
Зоро-Ташиги
Санджи-все красивые женщины в мире
Это каноничные пейринги.

Луффи-Хэнкок лично мне не очень. Всё-таки у них практически ничего общего и я сильно сомневаюсь, что Луффи её когда-нибудь полюбит.

Пейринги между Мугиварами невозможны, неинтересны и не нужны (ИМХО)
Да, Фрэнки и Робин подходят друг-другу, а Санджи и Нами прекрасно смотрятся вместе, но это всё арты и фанфики, а если перенести эти пейринги в сюжет ВП, понимаешь, что любовь в команде убивает командный дух и идею накама, на которой Ван Пис и держится.
Поэтому, ни нада!)))

femme grangerinne 10.08.2009 12:47

Виви и Коза да Кайя с Усоппом. И все, хватит) Среди мугивар пар не будет. не должно:ag:

Anka282 10.08.2009 13:08

Луффи и Хенкок никак не сочитаются вместе..у них интересы разные да и они сами не подходят друг к другу...
Я лично не представляю их вместе...:bn:
Вот Усопп и Кайя,Виви и Коза - вот это я понимаю...:as:

PS : Полностью поддерживаю 2 вышесказанных поста.

femme grangerinne 10.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Anka282 (Сообщение 174460)
Луффи и Хенкок никак не сочитаются вместе..у них интересы разные да и они сами не подходят друг к другу...
Я лично не представляю их вместе...:bn:

на самом деле, если рассуждать с житейской точки зрения, то возможность есть и очень большая - Хенкок под него подстраивается, угождает и потакает. Лу же принимает. Но они на двух разных колокольнях - она помогает, потому что любит, он же видит в ней просто хорошего и доброго человека. во всяком случае пока.

Корю 10.08.2009 15:10

femme grangerinne,
Да у них просто жизненные ценности и принципы разные. Невозможно подстраиваться и угождать вечно. Если рассуждать с житейской точки зрения, то будущего у них нет. Луффи нужен кто-то, кто разделяет его безумные взгляды на жизнь. Вряд ли это Хэнкок.

femme grangerinne 10.08.2009 15:54

Корю, я бы с удовольствием поспорила с тобой за бокалом чая на житейские темы)))) Но да пусть - каждый по своему эту дикую парочку видит)
Хотя я уверена - чего Ода точно делать не будет - так это показывать Хэнкок в качестве страдающей влюбленной женщины. Так что в итоге - не сложится у них - или мило разойдутся, либо ждать ее в 1000+ сериях, когда Лу гм...изменится?оО

VastarLordo 11.08.2009 10:33

Брук и панцу Нами хД
Усопп-Кайа
Зоро-Ташиги
Смокер-Хина
Ноджико-Беллемере-сан
Френки-робин
Луффи-Маргарет (хотя "золотые шары" он ей так и не показал)

Anka282 11.08.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от VastarLordo (Сообщение 174641)
Луффи-Маргарет (хотя "золотые шары" он ей так и не показал)

Хм..вот тут я сомневаюсь,врятли они будут вместе...(золотые шары золотыми шарами,но всё же...что-то не сходится)

Гирлянда 11.08.2009 11:22

Брук - Лола

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.59637 секунды с 13 запросами