Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

Puzzle 08.09.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1015383)
Превозмоганий и нескольких дней отлёжки не было ( кроме боя с Мр. 1 где он выучил новую технику )

В ТБ Зоро отлёживался несколько дней. Еще Зоро часто ходил раненый, от Барати до Арлонг Парка, от ТБ до попадание к Михе. Я вроде и не спорю, что он выносливее Мугивары, поэтому лучше воспринимает такое количество урона.
Цитата:

Танчили атаки предназначенные не им .

Были направлены на Белоуса, да. А это + в копилку комдивам Бу, так как чем-то очень слабым, амдиралы бы не атаковали Йонко.
Цитата:

как я и писал , освой технику разрезания стали ДО сражения , и был бы ван шот на изи .

Мог и быть, а мог и нет. С инфой, что Зоро мог бы резать сталь, Даз мог драться менее беспечнее. Это как Энель, который получил от Луффи первый раз, не зная, что его фрукт не действует на него, а дальше уже сообразил, что драться нужно по-другому. Что-то схожее могло и быть и в драке с Дазом.

Heart_Grow 08.09.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015382)
3. Кабаджи - тяжелая победа

Зоро как обычно был ранен
Цитата:

2 кота из команды Куро - тяжелая победа

Да не особо тяжелый бой, с одним мечом тяжеловато было,с 3 ваншот
Цитата:

Арлонг - проиграл

Арлонг там сам в шоке был от его раны, оставленной Михаилом
Цитата:

. Хаттян - средняя сложность

тут без комментариев
Цитата:

19. Кума - проиграл
20. Кумабот - хард победа
21. Кизару - проиграл

Ну тут все логично, все слились. Или Зоро должен был ушатать Кизару?

Коро Пира Токар 08.09.2017 12:04

Цитата:

Выносливее - да. По остальным параметрам, как-то не видно, что он сильнее.

А какие параметры тебе нужны ? Скорость ? Зоро успевал за Каку и без сору/гиров . От лазеров уклонялся также . Приведи пример где зоро медленнее Луффи . Физическая сила ? Я думаю тут ты и сам понимаешь что в ней он не уступает Луффи. Разрушительные атаки ? Разрезать на изи голема пику это не меньше того что показал Луффи по масштабам . А если ты думаешь что у Зорро нет аналога 4 гира - ты сильно ошибаешься . Он у него есть

Puzzle 08.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Heart_Grow (Сообщение 1015386)
Зоро как обычно был ранен

Цитата:

Да не особо тяжелый бой, с одним мечом тяжеловато было,с 3 ваншот

Цитата:

Арлонг там сам в шоке был от его раны, оставленной Михаилом

Какая разница в каком состояние он подходил? Бой был, Зоро проиграл. Луффи тоже ни один раз подходил к драке, не в максимальных кондициях.
Цитата:

Или Зоро должен был ушатать Кизару?

лол, мне без разницы, что он там должен был сделать, я сам факт наличия тяжелых боев, и проигрышей доказываю. А не как тут некоторые говорят, что все его бои, был почти полу-изи.

Коро Пира Токар 08.09.2017 12:12

Подводя итог , можно смело сказать что из преимуществ у Луффи только одно - наличие КВ (против статистов помогает ) , по выносливости Луффи чуть слабее зоро , в остальном они очень похожи , можно сказать что они равны друг другу

Puzzle 08.09.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1015387)
От лазеров уклонялся также . Привиди пример где зоро медленее Луффи

Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.
Цитата:

Разрушительные атаки ? Разрезать на изи голема пику это не меньше того что показал Луффи по масштабам

Да поменьше, Луффи кстати мог и без 4 гира слить Пику, просто слонобоем пулемётом. Если он одиночным ударом магнумом, ему голову снёс.
Цитата:

А если ты думаешь что у Зорро нет аналога 4 гира - ты сильно ошибаешься . Он у него есть

Да, я сам думаю, когда он покажет апнутую Асуру, или что-то в этом роде, то очень близко подойдет к уровню мугивары, но только к тому времени, когда тот не покажет что-то мощное против Кайдо, а он покажет.

Wolverine 08.09.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015370)
Где-то около 1/3 своих врагов, Зоро до тс победил на харде, где-то такому же количеству слился, и такое же где-то количество победил как ты написал. Это совсем не почти, даже если посчитать его победы поле ТС.

У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время. Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.
Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015370)
Да ну? бачок воды, врубит 2 гир и размажет Крока. Крок как раз слили луффаря, как человек ниже написал, только из-за фрукта.

Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто. Если так рассуждать, то Лу до тс и Энеля круче.

Wolverine добавил 08.09.2017 в 12:57
Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015388)
тяжелых боев, и проигрышей доказываю.

Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару), не совсем корректно как по мне, более того бесполезно.

Wolverine добавил 08.09.2017 в 13:02
Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015391)
Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.

Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его. Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.

Puzzle 08.09.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 1015394)
У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время.

Может просто у тебя такая тонкая грань? между медиум и хард победой.
Цитата:

Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.

Я тебе припомню, с МР.1 и Кабаджи. Или после боя с Багги.
А когда говорят, что Зоро может сдохнуть если продолжит драться. это уже не на соплях? или главное, чтоб герой уткнулся мордой в пол и уснул?
Цитата:

Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару),

Нет, стоп, шла, да. Но ты заявил, что Зоро побеждал своих врагов полу-изи, я разобрал, что это не так, что и у него были тяжелые бои, в которых как раз можно проследить градацию силы между боссом Луффи и Зоро. С Кизару то и так всё понятно. Дополнительно показал, что против парней покруче он сливался, некоторых из этих ребят Луффи как раз слил. /Арлонг/Энель.
Цитата:

Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его.

Царапнул он его, когда Кума вообще забил на него.
Цитата:

Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.

Да ну? летал как сраный веник по локе, не понимая где он находиться. За счёт расстояние, умудрился нивелировать хоть немного разницу в скорости.
Цитата:

Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто.

А как ты собираешь рассматривать этот бой? В Арабасте всё было на стороне Крока. 0 инфа гг, локация прям под его фрукт, логия. Луффарю даже не надо столько доп. условия, чтоб размазать его, главное инфа и бачок воды. А если прибавить еще чуточку мозгов, и он догадается про слабость Крока, не как тогда, то он спокойно может уйти на 2 гире, и потом все равно его уничтожить.

serega 08.09.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Welkin (Сообщение 1015358)
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1, который в разы слабее Крока.

Вот это спорный аргумент,я вот совсем не уверен,что Даз Бонс шибко уступает Кроку+преимущество неудобного соперника.К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.

Kazuya 08.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1015409)
Вот это спорный аргумент,я вот совсем не уверен,что Даз Бонс шибко уступает Кроку+преимущество неудобного соперника.К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.

Крок хоть и гавно донное, но он логия. А до тс никто хаки не владел, так что тут в одну калитку.

serega 08.09.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1015410)
Крок хоть и гавно донное, но он логия. А до тс никто хаки не владел, так что тут в одну калитку.

Да это без разницы,у него на тот момент нет ничего,чем можно навредить Даз Бонсу,даже его чит с высушиванием бесполезен.

Kazuya 08.09.2017 18:28

Как это ничего? Есть чего. Например Дезарто Джирасоле его просто хоронит на месте)

serega 08.09.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1015412)
Как это ничего? Есть чего. Например Дезарто Джирасоле его просто хоронит на месте)

С чего бы это?Абсолютно не факт,что он этой хренью его сталь вообще пробьёт,т.к. только землю им и разрезал.

Kazuya 08.09.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1015414)
С чего бы это?Абсолютно не факт,что он этой хренью его сталь вообще пробьёт,т.к. только землю им и разрезал.

Режет он сабрусом и дезарто спадой. А эта хрень засасывает зыбучими песками и хоронит заживо) И ничего пробивать не надо даже)

Puzzle 08.09.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1015409)
К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.

Луффи к тому времени уже сталь разбивал. Даже если предположить, что он не сможет разбить Мр.1, то погнёт он его нормально, а это уже урон по нему и органам.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.48455 секунды с 13 запросами