![]() |
Цитата:
Я сразу убъюсь веником))) |
Оффтоп
Цитата:
|
Не напоминайте лучше про эту филлерную-аписную арку, ато я потом кошмары про сененриюских драконов снить буду =)
Кстате, это же вроде в той филлерной арке Зоро огромные железные цепи резал. Капитальный непорядок, на тот момент веть он по идее железо резать ещё не умел.. Вот поэтому филлеры и есть зло. |
Мне кажется в филлерах неправильно раскрывается характер геров, поэтому они вредны для просмотра. Еще там нет ничего нового в "прокачке" героев - их же не Ода-сан пишет (искл. G8), поэтому они неинтересны при просмотре.
Извините, если повторяюсь, но все топики осилить я не в силах. PS. Я случайно проголосовал за то, что филлеры нужны, как переголосовать?:bn: PSS. G8 я за филлер не считаю.:ap: |
Конечно с филлерами аниме получится длинне и коллоритнее, но будут ли интересны эти филлеры? Филлеры Наруто и Блич просто ужасны, а вот Ван Пис это просто сказка какаято. Мне очень понравились, ведь так хочется смотреть на любимых героев бесконечно. С другой староны, в филлерах можно показать героев с другой стороны, с той которая будет не правельная.
Хочется верить что если и будут филлеры ( а они будут)), чтобы они были неменне интереснее манги.:bl: |
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался. Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями. А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело. Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот интересно - когда будет следующая порция филлеров? Между Триллер Барком и аркой Дюваля было всего три филлерных серии, причем довольно безобидные, даже смешные.
А дальше ведь филлеры будет трудно впихивать - разве что на Сабаоди, какие-нибудь добавочные мелкие приключения, как в Лог Тауне (типа кулинарного конкурса Сандзи или дуэли Усоппа). После этого уже плотно идут приключения без пауз, никаких ответвлений всунуть не получится. |
Rengaro,
Спойлер:
|
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть. Все же он мой любимый злодей...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot