![]() |
Цитата:
|
+1. Превозмогания реально достали. Но конкретно тут все портит китайский пафос со всеми этими высокомерными отношениями к более слабому противнику.
P.S. Побольше бы таких ГГ как Тацуя ("Махорка") и Лейфон Алсейф (Chrome Shelled Regios). |
Не думал что меня что не будь еще заинтересует, кроме легендарного лунного скульптора.
Могу сказать сам путь Дао тут хорошо раскрывается, что произвело глубокие впечатления. |
Цитата:
|
mr.pirat, Вот только две новеллы читаю, пока что только это.
|
В ISSTH разговоры про Дао занимают целые главы, в то время когда в TDG пару абзацев :) в лучшем случае...
Я к тому что к сожалению TDG потерял потенциал после 200-250 глав(( ГГ не взрослеет и всё так же валит всех и вся, абсолютно не напрягаясь. Даже счас, смерти уже смешные стали. Никто не может толком помереть... mr.pirat добавил 04.05.2016 в 10:51 Еще кстати раздражает, как всезнающий Не Ли не может девчонку от пацана отличить) В его потенциальном гареме уже 4 кандидата) Причем двоих можно считать гарантированным) |
Цитата:
|
mr.pirat, Поживем увидим, может там точно парень а не девушка ну или выглядит так как парень )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot