![]() |
Проголосовал за нет, более длинные некоторые филлерные арки не нравятся.
Хотя конечно и в филлерах ВП бывают интересные моменты, это не Наруто. |
Цитата:
gemafall, Мне тоже интересно - что за серии "на тему, что было бы если"? А серии с флешбэками это даже не филлер, а так, не пойми что. Ну я их спокойно пропустила, так что особого вреда моей психике они не нанесли))) |
Я не стал голосавать по одной причине-нет подходящего ответа.Без филлеров все было бы прелестно,но тогда аниме догонит мангу и мы будем в опе (и я не про Ван Пис).Просто филлеры поинтересней делать надо,можно ли например сделать что-то вроде приключений маленького Багги,но уже с другими "павшими" злодеями,или вон 384 серия всем филлерам показатель.
|
Я считаю, что ситуация с филлерами медленно, но верно улучшается. Если и дальше будут короткие, ненапрягающие истории о повседневной жизни Мугивар - я буду всеми руками за филлеры.
|
Корю, Тут я полностью согласен....последний Филлер....очень даже порадовал...
|
"альтернативная история о героях, живущих в феодальной Японии" (с)
Вот какие филеры там . Багги там злодеем был. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я говорил про филлеры после Алабасты, имел в виду те пять серий, которые шли перед козами)) |
Цитата:
Цитата:
Я эти серии смотрела после арки ЭЛ - так впечатление гораздо лучше остаётся))) |
Кстати странно, что на этот Новый Год не было ни каких спешлов...а я уж было надеялся на возвращение в феодальную Японию с нашими любимыми героями.
|
Если б снова феодальная Япония,то там бы Каку появился 100%.
|
Да вообще странно - и филлеры непривычно короткие. Что-то у них фантазия сдохла совсем, видимо.
А от спешлов про "средневековую Японию" я бы не отказалась, это точно))) |
Щаз как встаят Тойе филлеров в основной сюжет как было в Арабасте, тогда мы и посмеёмся с вамиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/...nime_sm/53.gif...я умерhttp://henkou.onego.ru/forum/images/...nime_sm/12.gif
|
Ага под водой они находят жимчужину из которой вылупляется водный дракон ииии начинается Апис 2 Т_т
|
ZiOn, Ой как не скоро они до острова русалок добуруться...поверь...у них будут куда более захватывающие приключения, и вот как раз очень бы не хотелось, чтоб туда филлеров вклеивали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot