![]() |
Ну я изменил своё мнение...некоторые филлеры надо)).....
|
Цитата:
|
Филлеры ван писа это ооочень спорный момент.. Они конечно не обязательны к просмотру, но пропустив их можно потерять львинную долю удовольствия.
Для начинающих оптимальное решение тут сначала посмотреть все сюжетные серии что есть, а потом смотреть филлеры, чтобы продлить пребывание в любимом мире ^^ Работает хорошо, проверено мною ;) |
филери нужни но в разумних мерах=) не такие как в нарике=) или бличе+)
|
xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай а в ОР я даже филлеры люблю. стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила. а небольшие провисания сюжета списала на то, что все мы люди, все мы произошли от обезьян... |
Филеры для тех,кто прочитал мангу и хочет разнообразия
Плюс ко всему в филерах много приколов! |
Цитата:
кароче в ван пис филлеры гораздо лучше чем те же в наруто и блич и ДБЗ...хотя филлеры перед триллер барк я не смотрел...просто так сильно хотелось брука увидеть... |
Цитата:
|
river blue
Ну если не читаешь мангу, то не всё так плохо, в отличи от например последнего филлеры Блича, тут всё в мир вписывается отлично, и не знающий человек просто ничего не заметит. А про мой "метод", я упомянул что это для тех кто начинает смотрть. |
Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности... действительно, филлеры - это для того, чтобы не расставаться с любимыми героями. вывод - они нужны)) и мангу надо читать... :ag: Корю, да-да-да, выверты с туманом - это было... хмм... в общем, синусоида сюжета пошла вниз... но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot