Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Slaim 29.12.2008 16:04

Ну я изменил своё мнение...некоторые филлеры надо)).....

Vegapunk 29.12.2008 16:08

Цитата:

у Брука ИМХО ужасный костюм
Брук забавен в этом костюме, ему бы еще картины рисовать - будет стереотипный художник.

xGSx 30.12.2008 00:05

Филлеры ван писа это ооочень спорный момент.. Они конечно не обязательны к просмотру, но пропустив их можно потерять львинную долю удовольствия.
Для начинающих оптимальное решение тут сначала посмотреть все сюжетные серии что есть, а потом смотреть филлеры, чтобы продлить пребывание в любимом мире ^^
Работает хорошо, проверено мною ;)

Zyluska 30.12.2008 00:44

филери нужни но в разумних мерах=) не такие как в нарике=) или бличе+)

river blue 30.12.2008 02:43

xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай
а в ОР я даже филлеры люблю. стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила. а небольшие провисания сюжета списала на то, что все мы люди, все мы произошли от обезьян...

Soge 30.12.2008 05:14

Филеры для тех,кто прочитал мангу и хочет разнообразия
Плюс ко всему в филерах много приколов!

Slaim 30.12.2008 12:17

Цитата:

xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай
На этом сайте в разделе эпизоды есть их список,и там написано что филлер а что нет))...так же с выходом каждой новой серии на сайте так же написано,тем более если ты читал мангу и увидел чтото не то в сюжете можно понятно что это филлер))

кароче в ван пис филлеры гораздо лучше чем те же в наруто и блич и ДБЗ...хотя филлеры перед триллер барк я не смотрел...просто так сильно хотелось брука увидеть...

Корю 30.12.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от river blue
стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила

Мне тоже стыдно))) Я поняла, что это филлеры только на Радужном Тумане - уж очень он тупой был. Про Апис я например, думала, что это тоже по манге:ag: На Тумане до меня дошло, а он ещё так долго шёл, мне аж плохо было, потом вроде закончился, и тут на них падает корабль, потом появляются обезьяны со своим Salvage! - я думала, что это тоже филлер))) Только на Джайе поняла, что нет, кажись нормальный сюжет пошёл)))

xGSx 30.12.2008 14:54

river blue
Ну если не читаешь мангу, то не всё так плохо, в отличи от например последнего филлеры Блича, тут всё в мир вписывается отлично, и не знающий человек просто ничего не заметит. А про мой "метод", я упомянул что это для тех кто начинает смотрть.

river blue 30.12.2008 20:57

Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности...

действительно, филлеры - это для того, чтобы не расставаться с любимыми героями. вывод - они нужны)) и мангу надо читать... :ag:

Корю, да-да-да, выверты с туманом - это было... хмм... в общем, синусоида сюжета пошла вниз... но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.21520 секунды с 13 запросами