![]() |
Не нужны филлеры, вместо них можно было бы смело снимать сайдстори второстипенных героев(как приключения Багги и Коби\Хельмоппо). Было бы намного интереснее, чем непонятные филлеры про детей.
|
Ну филлер про ледовых охотнкиов вполне нормальный, на мой взгляд. Самый главный прикол - вся история с флагом от начал и до конца. Очень смешно. Но и других приколов много было. А то что злодеи дурные, так они же для прикола придуманы, а не всерьёз - чего к ним придираться?
|
Филеры необезательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но псоледний филлер про Брука был очень даже, согласитесь. Смешной и добрый, и в конце такое классное чувство предвкушения новых приключений... Мне очень понравилось.
|
Последний филлер про Брука я бы вообще поставил в один ряд с G-8.
|
|
bastle,
Вот такие филлеры нужны! |
Корю, да я вообще не против филлеров, хоть какие они там... но эти - просто шикарные.
|
Цитата:
Как раз то, что нужно для филлеров. Порадовали аниматоры. Раза в три лучше двух предыдущих муторных серий.. |
Два вообще последние 3 серии филлеров шли хорошо и ненатяжно. С анимацией наконец-то порядок да и сюжет более или менее. К тому же это что-то вроде некоторого отдыха после ТБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot