Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

Trouble 02.07.2017 16:12

Эти ноунеймы вообще ничего не показали и не покажут,но будут приписывать мифических силу
Зоро уже показал сверхсвет,а эти ну бы только пока от пуль способны увернуться.уровень Зоро времен литлгардена.
Про РП молчу...

GGamer 02.07.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 992178)
По Кингу вообще ноль инфы, а он уже админ+ левел у сектантов.

Это кто? Может Конг? Если да, то как бы бывший адмирал флота, которого в итоге повысили по дефолту должен оцениваться как минимум админ лвлом

Mugi 02.07.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 992258)
Это кто?

Хаха. Вот именно

Darklurker 02.07.2017 16:49

Цитата:

Это кто?

Старпом Кайдо.

Absurdo 02.07.2017 19:13

Даже Перосперо нормально не побил. Куда уж до зоро с его вынослиивостью? Если только с армией клонов на него пойдет:zr:

Паули 02.07.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Лысый шариК (Сообщение 992173)
с какого перепугу некоторые умники считают, что Ичиджи>Санджи?

Санджи слился об дверь, сломал ногу об Верго и был слит Дофлой.
А Ичиджи сел в конфеты Перосперо.
А Пероспоеро - это шестерка йонко, а не какой-нибудь "ссаный шич" и тем более "ссаный виц".

Kazuya 03.07.2017 06:43

Цитата:

Это кто? Может Конг? Если да, то как бы бывший адмирал флота, которого в итоге повысили по дефолту должен оцениваться как минимум админ лвлом

Конг это Конг. А Кинг это страпон Кайдо

serega 03.07.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 992178)
Если один, то любого из нубомонстров (Перосперо, Дайфуку,Овен,Компот) должен свободно ломать.

Ты так в этом уверен,а если всё будет ровным счётом наоборот,то что тогда?Всё же поражает меня эта способность,ещё до самой драки называть персонажа нубом,даже наплевав на то,что его выделили,как одного из сильнейших в одной из сильнейших в мире организации.

Kazuya 03.07.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 992498)
Ты так в этом уверен,а если всё будет ровным счётом наоборот,то что тогда?Всё же поражает меня эта способность,ещё до самой драки называть персонажа нубом,даже наплевав на то,что его выделили,как одного из сильнейших в одной из сильнейших в мире организации.

Мне уже ктото задавал этот вопрос. Я отвечал, что в этом случае я признаю что был не прав. А вот ты и остальные сектанты,если окажетесь не правы, будете всячески отмазываться как черти.

Да не, все наоборот. Это у вас он уже админ+ левел еще до самой драки и демонстрации силы.

serega 03.07.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 992550)
А вот ты и остальные сектанты,если окажетесь не правы, будете всячески отмазываться как черти.

Ничего общего с сектанством не имею,с этим вопросом к зеркалу.Только от вас слышны детские отмазки,что Михавк только развлекается,поэтому и не напрягает Висту,а адмирал=йонко,но просто дозор не хочет победить пиратов и сделать свою власть абсолютной(хотя они для это собственно и создавались).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.23085 секунды с 13 запросами