![]() |
солнечный край, отдам тебе свой голос. Только ради Энель-сама.
|
Охх, спасибо большое. Но все равно, до него, как до Луны :bp:
|
Чета я ожидала, что на таком большом форуме будет побольше конкурентов и я ваще не пройду никуда со своими каракулями Х)
Хотя про фигурку Зорыча йа думал, да) |
Судя по голосованию, Натаха вин без вариантов, так что сократили бы вы до недели опрос, и отписали бы ей приз.
|
Немного критики ._. .
Tio-san,Наталья, ваши работы не впечатлили не зацепили. Lynn, как уже кто-то говорил здесь , персонаж не мугиварестый.И да , твой стиль письма мне кого-то напоминает. солнечный край, все прикольно, но не хватает какой-то изюминки. Рикардо Д. Алисия, все очень хорошо, но так к сведению русалка у тебя получилась тощая при током росте, она должна весить немного больше : хвост тяжелей, чем ноги. И под конец , конец. Долго выбирал между роботами Костоправа и Рикардо Д. Алисии, но все же остановился на Котостоправе, чем-то меня притягивает его работа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никакой критики, но на мой взгляд эти трое подходят: Ингеле Хаммар, Элен, Аки, кого выбрать из них я ХЗ, так что не могу отдать свой голос комуто одному ...
|
Цитата:
Но, имхо, не стеснятся стебаццо с верхушки дозора - это вполне себе таракан, если смотреть с точки зрения "жертв". И соглашатся плавать с Мугиварами, зная, чем это все может обернутся - тут тоже надо быть прилично бахнутым:fu: |
что то мне песик понравился, отдам голос наталье, второе бы место отдал костоправу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot