Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Mushishi 26.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Чоппарини
Филлеры в one piece рульные))) оссобенно про раздачу дейви))) отдыхаешь от напряга страстей)) тем более большенство филлеров очень даже ржачные)

хоть это был и не филлер, но по-моему это хуже любого филлера
что тебе там понравилось?:bc:

Shinsoo 26.12.2008 19:27

Чоппарини, вторай встреча с Фокси филер а сама раздача это просто мини арка что ли :)
хотя я тоже думал что филер

Сэр Чопперс 26.12.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Mushishi
что тебе там понравилось?

там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги :dd::dd:

Mushishi 26.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Чоппарини
там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги

ну не знаю, по мне так абсурд полный, Луффи так тупил, да и Фокси по-моему гадкий персонаж
на вкус и цвет..

Корю 26.12.2008 19:49

Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!

Mushishi 26.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Корю
Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!

ну не знаю, пожертвовать своими накама ради тупой игры - это совсем не в стиле one piece по-моему
Я всегда знал, что Луффи - дурак, но у него были свои принципы и своя философия, в критические моменты он становится серьезным и орет о ценности накама и о мечте (бла-бла-бла, все дела...)
А тут такое..
Может я конечно чего не понимаю

blogic 26.12.2008 21:00

Дэйви Бэк Файт - как уже сказали, филлер наполовину. Но многие почему-то считают его полностью филлерным, что очень раздражает :bb:

Вот как было в манге:
1. Состязание на лодках (теряют Чоппу).
2. Грогги-Ринг (отыгрывают Чоппу, не Шерри!!!)
3. Битва капитанов (забирают флаг Фокси).
4. На этом же острове за домиком старика встречают Ао Киджи.
5. Уплывают с Лонг Ринг Лонг Лэнд и попадают в Вотер 7.

Мне, кстати, эта арка очень даже понравилась... и несмотря на филлеры. Одна из причин, по которым я смотрю Ван Пис - это совершенно безбашенный юмор, а там его было предостаточно! Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит, тоже филлерный, между прочем. И Фокси я считаю прикольным персонажем... Ван Пис, вообще, очень необычное аниме, а Фокси - очень необычный персонаж.

Slaim 26.12.2008 21:27

Цитата:

как я тебя понимаю..
Вот сидишь..ждёшь неделю главу манги а тебе тут чушь какая нить...ждал острова рыб...а тут этот глупый фокси(((

Корю 26.12.2008 21:30

bastle,
Спасибо, что объяснили.
Я легко могу понять, почему Луффи ввязался в игру. Он верит в своих накама, ему и в голову не приходит, что они могут проиграть. Но момент с Шерри был тот ещё((( Конечно, порой палку прегибали в филлерных моментах, но в целом было весело и безбашенно - так как надо. И кстати полностью филлерное состязание на роликах - моё самое любимое (не считая Хмельного Ринга, конечно)

Цитата:

Сообщение от bastle
Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит

Вот уж точно!

blogic 26.12.2008 21:50

Филлеры всё же подпортили Дэйви Бэк Файтс.

1. Спасение Шэрри. Что за бред? :da:
2. Чоппа приспокойненько съедает парочку Рамбл Боллов и ему хоть бы хны. Ну, не знали аниматоры всего, что ж тут поделаешь? Но могли хотя бы проконсультироваться с Одой :ap:
3. Этот идиотский момент с внуком-землекопом того Оссана :ak:

Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре :as:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.12531 секунды с 13 запросами