Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

HELLena 09.01.2009 19:15

Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

Lemmi 09.01.2009 19:45

HELLena, ну размуеется у всех свои вкусы. Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
Цитата:

Сообщение от HELLena (Сообщение 87395)
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

Оффтоп

Mushishi 09.01.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Корю
Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))

ну да помню понравились мне пара моментов, но все же, когда я выбирал между новой интересной аркой (ТБ) и филлерами перед ней долго я не думал, а сейчас к филлерам возвращаться не хочется
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод

Цитата:

Сообщение от Lemmi
Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))

а что главное?

Корю 09.01.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Mushishi
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод

Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
ЗЫ: Как много способов употребления филлеров))))

Mushishi 09.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Корю
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.

может и стоит их смотреть, когда делать нечего
но когда есть чем заняться возвращаться и смотреть новые филлеры меня не тянет
конечно вкусы разные, прекрасно понимаю, почему многие их смотрят

Rapax 10.01.2009 18:32

Абсолютно не переношу филеры, у меня ещё с Naruto к ним стойкая антипатия. Хотя я пожалуй соглашусь с вышеприведёнными мнениями, что в ОР лучшие филеры, смешные и в чём-то интересные.
Но все равно, если я точно знаю, что это филер, а то сужетная арка, то филер я смотреть не буду.

Arukas 10.01.2009 19:53

Скажем филлеры нужны в той степени что бы совершать мягкий переход между основными сюжетными линиями ... одна две серии ... в самый раз было бы ...

Negative_One 12.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 87480)

Я, кстати, тоже так смотрел все филлеры (кроме G8) )))
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).

Lemmi 12.01.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Negative_One (Сообщение 89410)
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).

О, кстати интересная идея. Надо будет попробывать **

Horodep 12.01.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Negative_One

Negative_One, если ты еще не знал, то говорят, что к нему приложил руку сам Ода)
+ Кондориано это бесподобно))

Корю 12.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Horodep
+ Кондориано это бесподобно))

Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))

Horodep 12.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Корю
Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))

я ж не Усопп))

Корю 12.01.2009 22:27

Horodep,
Так я ж не тебе в претензию, просто вспомнила - как я с этого тащилась)))

Eneru 12.01.2009 23:23

нужны, и очень даже неплохие бывают я вам скажу)

Кузя 12.01.2009 23:55

Все таки когда не знаешь, что этот эпизод филлерный, как-то и относишься к нему хорошо, хотя филлер это или нет можно понять... очень легко...(если эпизод либо оснащен банальным сюжетом или просто скучен, я сейчас говорю о например филлеррах в арке Фокси) хотя в G8 я наверно бы не понял, если бы не знал.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.51618 секунды с 13 запросами