![]() |
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава. Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<) |
HELLena, ну размуеется у всех свои вкусы. Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
Цитата:
|
Цитата:
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод Цитата:
|
Цитата:
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается. ЗЫ: Как много способов употребления филлеров)))) |
Цитата:
но когда есть чем заняться возвращаться и смотреть новые филлеры меня не тянет конечно вкусы разные, прекрасно понимаю, почему многие их смотрят |
Абсолютно не переношу филеры, у меня ещё с Naruto к ним стойкая антипатия. Хотя я пожалуй соглашусь с вышеприведёнными мнениями, что в ОР лучшие филеры, смешные и в чём-то интересные.
Но все равно, если я точно знаю, что это филер, а то сужетная арка, то филер я смотреть не буду. |
Скажем филлеры нужны в той степени что бы совершать мягкий переход между основными сюжетными линиями ... одна две серии ... в самый раз было бы ...
|
Цитата:
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )). |
Цитата:
|
Цитата:
+ Кондориано это бесподобно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horodep,
Так я ж не тебе в претензию, просто вспомнила - как я с этого тащилась))) |
нужны, и очень даже неплохие бывают я вам скажу)
|
Все таки когда не знаешь, что этот эпизод филлерный, как-то и относишься к нему хорошо, хотя филлер это или нет можно понять... очень легко...(если эпизод либо оснащен банальным сюжетом или просто скучен, я сейчас говорю о например филлеррах в арке Фокси) хотя в G8 я наверно бы не понял, если бы не знал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot