Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Origa 08.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Корю
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер

мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<

Lemmi 08.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Wormaster (Сообщение 86836)
Lemmi, думаешь герои реально вырастут?о_0

Надеюсь. Хотя бы на главных =.=

Wormaster 08.01.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Lemmi (Сообщение 87012)
Надеюсь. Хотя бы на главных =.=

ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)

Lemmi 08.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Wormaster (Сообщение 87020)
ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)

Ну почему же? Уже почти 400 а персонажи почти все выросли, хотя бы умом :as: За исключением относительно новых конечно же)

Mushishi 08.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nami
мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<

я ничего не заметил. Что это такое?

Arhe2007 08.01.2009 23:30

я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))

Lemmi 08.01.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Arhe2007 (Сообщение 87064)
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))

А в этом есть своя доля правды :as:

Wormaster 09.01.2009 00:46

Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)

Lemmi 09.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Wormaster (Сообщение 87117)
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)

В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...

Mushishi 09.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Lemmi
В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...

я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше

HELLena 09.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Mushishi (Сообщение 87328)
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше

Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Lemmi 09.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от HELLena (Сообщение 87340)
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Прекрасно тебя понимаю ** У самой перед каждой новой серией мандраж не из легких, и все равно что это филлер или арка. Персонажи любимые, ействия новые пусть и повторяющиесяч, смотреть хочется **

Mushishi 09.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от HELLena
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым

даже если аниме любимое, все равно четко видишь все недостатки, если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится

Wormaster 09.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Lemmi

возможно)

Корю 09.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Mushishi
если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится

Отнюдь не всегда филлеры настолько ужасны, чтобы их пропускать. например после Арабасты был отличный филлер про Зоро. Думаю, все его фанаты посмотрели с удовольствием. Так что - не все филлеры зло.
Мой девиз - смотри всё, а то что не нравится - проматывай))) Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.71952 секунды с 13 запросами