![]() |
Кому отдать голос, если не получается выделить конкретную историю?
|
Черт! Если бы конкурс был на самый банальный и неинтересный флэшбек, то я б тут первое место заняла -.-
|
Все работы понравились, особенно Наталья с псом с дерево-растущей шерстью и солнечный край c хмелевраом - добротный дядька получился - респект :lol: Помоему все 5 работ отличные, но проголосовал за Рикардо Д. Алисия (Джули) - в команду нужна девушка - раз, поскольку много фруктовиков, то русалка очень кстати - 2 и у автора на мой взгляд явно писательский талант - отличная история с игрой на корабле :bj:
Авторaм конкурса особое спасибо - творчество в чистом виде !!! |
Anil, спасибо огромное)) так приятно читать позитивные отзывы))
Все работы достойны( кроме моей)) чистая правда)) Собака - это вообще нечто!)) Но русалочка моя дальше шести голосов не продвинется( если еще до шести дойдет -.-) гарантирую на все 205% ))):bd: |
Хм, либо пес, либо хмелевар. Все же хмелевар.
|
Прикольные персонажи, проголосовал за космодесант.
Жаль предмета съевшего фрукт никто не предложил. Оффтоп |
Я б проголосовал за собачку, она оригинальней всех
Последний вариант слишком упоротый по-моему) |
MF19, Собака должна была быть оружием, съевшим фрукт, но как-то эволюционировала :)
Да и ни кому из мугивар постороннее оружие не нужно. У них вообще почти ни кто оружием не пользуется. Зоро с катанами, Нами с погодным посохом, у Усопа особая рогатка, Брук с тонким мечом-смычком. Кому-то из них придется отказаться от своего уникального оружия в пользу живого. |
|
Квенты интересные у всех. Но проголосовал за псо Натальи,т.к. наиболее оригинальный персонаж. У остальных образов явные заимствования из других источников(внешность)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot