Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

FindYourWay 07.07.2017 11:22

че это лицо джаджа то скрыли в главе, короч щас он войдет в имба режим.

НЕ зря кинг оф лайтнинг говорил что Джадж топ5 в вп

Darklurker 07.07.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 994248)
НЕ зря кинг оф лайтнинг говорил что Джадж топ5 в вп

Он фанбой Санджи.

castaway 07.07.2017 11:25

Обидно за Ичиджи. Да, слив, во многом, сюжетный. Надо бы показать его в бою с равным противником, чтобы он полностью раскрыл себя

Darklurker 07.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 994251)
Надо бы показать его в бою с равным противником, чтобы он полностью раскрыл себя

Например? Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

castaway 07.07.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 994255)
Например? Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

Санджи слетает куда более слабому ветерану. Надо в Вано тащить или на Ривьере с кем нибудь столкнуть

Darklurker 07.07.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 994257)
Санджи слетает куда более слабому ветерану.

Да брось, у него даже кость ещё не треснула.

castaway 07.07.2017 11:42

Darklurker, думаешь?

Grimgore 07.07.2017 11:43

Чот мысль такая пришла в голову что Джерма присоединится к РА. Ну или их всех убьют.

Darklurker 07.07.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 994263)
Ну или их всех убьют.

Я не удивлюсь, если Дю Фелд выжил.

serega 07.07.2017 12:33

-Mugi-, Тем же самым что и резина,только покруче.Тело логии не имеет твёрдой основы и постоянной формы,а атаковать такую массу тот ещё геморрой.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 994240)
Согласен, сюжетную составляющую необходимо учитывать.

Вот оно как?В случае Джоза в разы очевиднее сюжетная составляющая,но ты её игнорируешь,а тут значит надо учитывать,мда:bd:

serega добавил 07.07.2017 в 12:33
Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 994255)
Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

А вот за это я всеми конечностями ЗА:be:

GGamer 07.07.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 994122)
Я тебе на этот вопрос ответил,может стоит читать внимательнее:

Я повторю вопрос. Ты читал мое сообщение? Окей, со скоростью все норм, НО ты не можешь сравнивать их по количеству ударов, потому что так или иначе они не сделают их за одинаковое время.

serega 07.07.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от IlyasA (Сообщение 994317)
Окей, со скоростью все норм, НО ты не можешь сравнивать их по количеству ударов, потому что так или иначе они не сделают их за одинаковое время.

Я тебе ещё раз повторю,для того что-бы создать слэш нужно всего-то махнуть мечом и то,что Зоро махает мечом быстрее,чем летит "эстонский" 3-ий гир это факт запруфанный на големе.

Kazuya 07.07.2017 13:27

Чето после главы Зоро так резко вырвался вперед по голосам)

Wolverine 07.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 994185)
речь о том, что Зоро соло не осилит Пику? Нет. Речь о том, что его подкинули как помощь. То есть он еще щегол, чтобы как братан дальние слеши показывать. Пика вообще не показатель.

Ну дик если Зоро может соло может Пику в любом случае, какая разница подкинули его или нет? Дальние это какие 100 метров что ле? Да даже если нет что мешает подойти близко? Плюс есть пушка которой пику уже сносили.
Цитата:

В крысу, как Джоз, говоришь? http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch869_p009.jpg http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch869_p013.jpg
И не надо нести дич, что урон незначительный, что в следующих главах его нет и т.д. В этой манге со всеми подобными фингалами так. Как факт - урон есть. И как факт - Ичиджи оказался быстрым для Перосперо. А этот парень, вестимо, круче Дайфуки, который шотнул кока. Ну а кок конечно, слабее Зори, но с каким пор они в разных лигах? потому, что Зори с Дофлой и Катакури не пересекся что ли? единственный фейл - Верго, согласен, но и тот в харю получил.

Угу в каких следующих главах, его на следующем скане нет, там перосперо уже выстрелы блочит. Угу полудохлый Дзори до тс реагировал на Куму и даже поцарапал его. Он у нас тоже быстрее/сильнее Кумы? Вон Хоукинс до тс на Атаку Кизару кое как реагировал. Да тот же Ичиджи по Катакури тоже вмазал, и что Катакури медленнее Ичиджи? Опять же с каких пор не среагировать на 1 удар значит быть быстрее или медленее? С чего это не среагировать на 1 удар(после которого нет значительного урона) значит быть слабее или сильнее?
Цитата:

Что ты мне про Фуджи и Зоро заливаешь постоянно? этот момент равноценен броску конфетки в Санджи, не более. По сути заберись Зори в моти, как это сделал Ичиджи, все бы так же и закончилось. Контактные бойцы - это вестимо завтрак для генерала

Угу я так то ничего не заливаю, по факту была атака от Фуджи, Зоро заблочил, Атаковал в ответ, Ичиджи же слег сразу. Вообще конечно забавно приравнивать атаку Админа с использованием Фрукта, к конфетам, которые по сути те же пули. Ну и опять же че то я не видел что бы Катакури как то особо напрягся, типо там простая атака админа, а против Ичиджи омг Ката прям ультанул, даже с места не сдвинулся. Просто для уточнения все контактные бойцы завтрак, или там способности имеют значения? Допустим вот у Дзори хаки круче, он больше шансов имеет не попасться или без разницы?

FindYourWay 07.07.2017 13:31

Если Ичиджи присоединится к бм, он может дать какие то технологии и всякие смузи катакури еще сильнее станут

просто так-то его врядли примут

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.63120 секунды с 13 запросами