Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

Mugi 07.07.2017 09:56

Тут интересное еще то бил ли с Волей Ичиджи, если да, то логии на самом деле вне конкуренции, если нет, то Ичиджи идиот либо того хуже, дно не владеющее ВВ. Но что-то не верится в последнее....

Patota 07.07.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 994203)
если нет, то Ичиджи идиот

вполне может быть, Берджес уже показывал нам чудеса интеллекта в точно такой же ситуации

FindYourWay 07.07.2017 10:01

я не смогу смериться что ичиджи проиграл, что мне делать?
на кого дальше фап?

serega 07.07.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 994195)
да это он так, мечом махнул в его сторону, зачем там воля, я думал ты про финальные моменты, где он шинковал голема

Ну так весь смысл сказанного мной и был,что Зоро просто маханув мечом создаёт больше разрушений,чем Луффи слонобоем.

serega добавил 07.07.2017 в 10:06
Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 994204)
вполне может быть, Берджес уже показывал нам чудеса интеллекта в точно такой же ситуации

Всё же не думаю,что стоит считать,что Бёрдж бил без воли,просто надо не забывать,что у Сабо у самого ВВ очень приличная.

Mugi 07.07.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 994206)
Всё же не думаю,что стоит считать,что Бёрдж бил без воли,просто надо не забывать,что у Сабо у самого ВВ очень приличная.

Есть у меня мысля, что если владелец логии с сильной Волей атакован более слабой, то ему хоть бы хны, вроде бы ничего нового, но... Самый прикол в том, что при этом логии плевать на мощь удара. Т.е. например, допустим, что условные Акаину и Рейли/Шанкс/Михоук владеют топовой ВВ, которая чисто гипотетически сильнее ВВ Кайдо, если вторые встанут и облепятся Волей (типа как Верго заблочил Смокера лбом) то Кайдо со всего размаха их просто размажет ибо в совокупности с невероятной физ мощью даже более топовая ВВ будет пробита, а воля Акаину нейтрализует так сказать ВВ удара Кайдо, и вся физмощь удара пройдет сквозь него, ибо он логия и ему насрать на такие удары
Как то чересчур имбово выходит на самом деле... А может и нет учитывая то, что Ода соблюдает баланс когда дело касается индивидуально персонажей

Patota 07.07.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от FindYourWay (Сообщение 994205)
я не смогу смериться что ичиджи проиграл, что мне делать?

там на Катакурику мода пошла.

serega 07.07.2017 10:37

-Mugi-, Чушь это,максимум логийность будет давать бонус к защите,как это случается с Луффи в 4-ом гире.

Patota 07.07.2017 10:37

-Mugi-, звучит вполне вероятно. Только есть одно то, когда Виста и Марко атаковали Акину, они оставили на нем раны, если бы твоя теория была верна, их удары бы просто прошли насквозь

Kazuya 07.07.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Monceber (Сообщение 994063)
NO.

Очевидно же что он образно сказал "все НПшники", потому что явное большинство.
А так то я тоже за Зоро голос кинул

Kazuya добавил 07.07.2017 в 10:50
Ну а насчет Ичиджи конечно обидно немного. Ладно слился, но перед этим ничего нормального не показал даже.
Как бы это печально ни звучало, но пока что Санджи по показанному круче старшего братана.

Mugi 07.07.2017 10:52

Patota, я сторонник версии, что Марко и Виста не причинили урона Акаину. Пруфов нормальных я так и не видал. И на счет того, что удары прошли насквозь.... Так они и прошли насквозь, в местах ударов разрезанная магма
serega, каким образом логийность дает бонус к защите?

FindYourWay 07.07.2017 10:55

Очередная жертва слива слишком сильному персонажу, это как Берджеса считают дном потому что сабе слился.

Darklurker 07.07.2017 10:57

Ичиджи слился потому, что надо было показать безвыходное положение для альянса. Типо чтоб все думали:"О боже, им конец!" А тут оп и шкатулочка подъехала. Тот же Санджи повреждений вообще не получил.

Коро Пира Токар 07.07.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 994220)
Только есть одно то, когда Виста и Марко атаковали Акину, они оставили на нем раны,

Только разве что на сердце , слова ранят сильнее мечей , особенно если меч в руке старпома

Mugi 07.07.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 994230)
Ичиджи слился потому, что надо было показать безвыходное положение для альянса. Типо чтоб все думали:"О боже, им конец!"

Согласен, сюжетную составляющую необходимо учитывать. Немного общего таки есть между Зоро и Ичиджи. Первый орал, что разрежет все и вся - потом толкал клетку, а второй винил слабаков в их никчемности, и что миссию нужно закончить - итог известен

Darklurker 07.07.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 994240)
что миссию нужно закончить - итог известен

Всё бы могло получиться, если бы Луффи и Джадж не полезли на БМ.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.48386 секунды с 13 запросами