![]() |
Филлеры не нужны... ибо это самое бесячее, что существует в ОнЕмЭ)
|
Щас главное, чтоб не впихнули какую нибудь растянутую филлерскую сюжетку наподобие радужного тумана.
Лучше уж коротенькие, максимум на две серии истории. |
Цитата:
|
Не могу согласиться с фразой в опросе "да, без них намного хуже", хотя я за филлеры в Ван Писе. Как ни крути они более подробно рассказывают о путешествии Мугивар по Лайну, частая череда событий типа "дозор-пират-дозор" уже просто казалось бы глупым. Но и без филлеров было бы столь же круто ^___^
|
Вообще,изначально идея Филлеров,это убежать от манги. И если бы это было какое-нибудь другое аниме,я бы сказал,что это скука скукой,наф оно надо. Но в One Piece они юморные и довольно интересные. :-) Поэтому я даже не знаю что ответить. Наверное займу нейтральную позицию. Я вообще против них,но если они есть,то я не против. :-))
|
Цитата:
|
в попу филлеры не люблю их >_<:bb::bb::bb:
|
Цитата:
|
даже филлерная арка G-8 не понравилась?:bc: один лишь Кондорриано чего стоит.
|
Horodep, ну именно те которые только отрывают нас от сериала(((
Taka no Me, ммм G-8 не самое интересное место в аниме)гыгы)я даже не заметил что это филлер)больно быстро она кончилась:ar: |
Кто-то говорил тут, что сценарий Г8 писал сам Ода, так что это и не совсем филлер...
Досмотрел последний филлер... Ну уберите же этих бедных деток... Совсем не смотрится. Поэтому Г8 всем и нравится, один филлер, где нет бедных деток, которым ну очень очень сильно нужно помочь... |
да вообще сюжет про идиота-батю и драгоценный камень-жуткая муть
|
А я не ради сюжета смотрела, а ради курорта. Ну и ещё ради Гамбурга - он меня дико прикалывает)))
Главное - этот филлер был всего две серии. Раньше такой же тупняк растягивали на 10-ть. Так что, прогресс налицо) |
а я глядел из-за нами и робин ;o
|
Корю, ты че)))еще серии филлера одназначно будут)помнишь конец 383?они же леденцы повыкидывали и теперь типо продолжение будут что вот Луффи потерял,конечно какой-нибудь Фокси найдет этот шарик драгоценный но Луфии каким-нибудь образом его вернет)
будет идти серии 2-3 еще точно,если я не прав-таковому быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot