![]() |
Цитата:
|
Это не так работает
|
Estarossa, Инди разработчики с тобой поспорят.
Сейчас даже программа появилась которая может озвучивать игры, Cyber voice называется. -Фанатское дополнение к ведмаку 3 им было озвучено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно
|
Я таки дочитала до онгоинга.:fu: В целом так себе, но моментами забавно
|
ОУ! Как же я забыл, что я про EZ забыл!!!
Надо срочно навёрстывать! Как раз дочитал до онгоуинга Dr Stone'а. |
А вообще как вам?:fu:
|
Пойдёт. Не вершина искусства конечно, но и не полная хрень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Можно разобрать начальный твист: друзья-роботы гг заражаются вирусом, ведут себя по скотски и потом нам это поведение ещё и оправдывают, что как бы не обязательно, ведь оправдание "они заразились вирусом" уже достаточно, чтобы не вызывать раздражение от биполярки персонажей-роботов, больше смущает биполярка самого гг, то есть всегда говорит: нельзя бросать друзей, в любом случае надо их спаси и другая мантра "дружба-это чудо", а тут так он легко сдаётся. Относительно роботов то всё рационально: они умирают и хотят, чтобы гг не видел смерти и не остался один на планетке, но относительно гг вообще всё плохо, тем более именно за ним нам предстоит наблюдать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
2) Я вообще не высказывал никакого мнения. ))) |
Цитата:
Цитата:
2.Также не предоставлено ни одного уточнения твоих слов, из-за чего оно "важно" или нет, также сарказм это или нет. Прошу уточнить. В любом случае, всё работает и в обратную сторону: тебе не понравился мой комментарий, как и может мне не понравится твой. Добавлено через 1 минуту И как ты не высказываешь мнения, если не оперируешь фактами, то есть для тебя мой комментарий "важен", но не указываешь почему, то это 100% мнение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot