Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Почему на Михоука решили напасть? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9489)

Kazuya 22.09.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1158506)
Почему Дозор не срет Михоука как срал Райли. Муги и Казуя pls respond

Лол, очевидно же что ситуации абсолютно разные. Во время встречи с Рейли дозор полным ходом готовился к войне с Белоусом, даже Гарп сказал что им лучше не стоит тратить военные ресурсы одновременно на битву с двумя легендами.
А здесь с Михавком никакой войны не намечается, даже от визита в Вано отказались, так что все свободны, плыви куда хочешь.

Там на самом деле вряд ли все так просто. Адмиралов во главе этих флотов не было показано, а по другому их попросту не схватишь. Там или попытка договориться, или в ход пойдет новое оружие Вегапанка.

Klarion 22.09.2019 01:36

Все эти попытки ареста не более чем имитация деятельности, у Дозора и так проблем достаточно. На поимку Михоука и Уибла отправили массовку, о которой никто не вспомнит, но тем не менее никто не упрекнет Дозор в неисполнении своего долга. За Хэнкок отправили Коби, наверняка Акаину постарался. Но Коби, как другу Луффи, будет скорее почетным гостем на острове амазонок.

Mugi 22.09.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1158506)
Почему Дозор не срет Михоука как срал Райли. Муги и Казуя pls respond

Сам же ответил на свой вопрос - всем насрать на Рейли.

ЭмоБой из 2007 22.09.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1158370)
В мире ванписа еще с маринфорда было понятно что он обычный шич

:kappa:

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Eternal_Flame (Сообщение 1158732)
За дниной Арлонгом выезжал, тогда еще виц, Кизару, а за Дофлой уже админа Фуджи послали... Будет очень нелогично, если за ним вышлют одну только шоблу, тут в любом случае админ нужен

Для 100% уверенности нужно два админа,а то мало ли что

Smiling Cat 23.09.2019 13:48

Причина почему Михок окажется в руках Тича - взаимосвязь темы!
"Дракула" - князь Тьмы и кровопийца, а Тич есть сама тьма. И как знать, может после освобождения от ошейника Шичибукая Михок покажет миру клыки.

К Тичу вероятно уже примкнул Гекко Мория, чья тема тени и летучие мыши, сыны ночи и тьмы.

А поскольку Тич главный враг Луффи будет, а дальше должна будет возникнуть война с МП, то в той же Арке вполне может состояться долгожданная битва Зоро и Михока.

Мискалиниум 23.09.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1158999)

Как известно: есть причина - будет следствие. Так вот, что же побудить Михоука присоединиться к Тичу? Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?

Smiling Cat 23.09.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1159006)
Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?

Это интересно, Зоро в НМ и покой.

Мискалиниум 23.09.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1159008)
Это интересно, Зоро в НМ и покой.

Вообще, интересное соотношение - там тьма, тут тьма. Вот только нужно что то повесомее интереса. Чтобы это укладывалось в контекст личности персонажа. Проще говоря - не было как в фанфиках Мери Сьюшек: "потому что, потому".

Smiling Cat 23.09.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1159048)
Чтобы это укладывалось в контекст личности персонажа

Ну, теперь когда Михок вновь в розыске ему не дадут покоя на этом острове. Я думаю, что именно за покоем он пошёл в Шичибукаи.
В целом Михок убивает время, но вообще ему нравится покой. А тут Тич хочет сделать ему деловое предложение.
Может даже подарит ему новый остров в НМ на территории БУ.

Ну Ода как всегда что-нибудь придумает. Ну, а вообще я просто не вижу иного воплощения Михока как персонажа в сюжете, а такой ход его немного оживит, это будет хороший ход для финальной битвы с Зоро и по стилю Дракула и Тьма, как бы намекают на союз.

Мискалиниум 23.09.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1159049)
Ну, теперь когда Михок вновь в розыске ему не дадут покоя на этом острове. Я думаю, что именно за покоем он пошёл в Шичибукаи.
В целом Михок убивает время, но вообще ему нравится покой. А тут Тич хочет сделать ему деловое предложение.

Ну Ода как всегда что-нибудь придумает. Ну, а вообще я просто не вижу иного воплощения Михока как персонажа в сюжете, а такой ход его немного оживит, это будет хороший ход для финальной битвы с Зоро и по стилю Дракула и Тьма, как бы намекают на союз.

В принципе, я с тобой согласен. Двигать персонажа как то надо, после таких то изменений. Но покой... после тех слов в 956 главе. Думаю, мужик вновь почувствовал вкус крови и жаждет сражения. Как один из вариантов, он вообще, порубает всех дозорных и отправится в НМ, чтобы там резать мечников одного за другим.

Fire Fist Ace 23.09.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1158402)
Будет смешно если за арлонгом послали админа а за михой пару вицев

будущего админа, причём Кизарыч уже давно был наааамного круче своих доадмиральских званий

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1159006)
Как известно: есть причина - будет следствие. Так вот, что же побудить Михоука присоединиться к Тичу? Что такого Маршалл может предложить Дракулю, чтобы последний решился на такой шаг?

Мишане видимо надоело сидеть в комфорте, он небось какое-то время побегает (типа давно не чувствовал азарта), насытится побегами и пойдёт к кому-нибудь под флаг, типа передохнуть.

В Шинсекай Миша и так наведывается без повода и по поводу.

Мискалиниум 24.09.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 1159056)
насытится побегами и пойдёт к кому-нибудь под флаг, типа передохнуть.

Или найдет еще один бесхозный остров и организует там подпольную винодельню и ферму с Ержанами.:aw:

Бафон 24.09.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1159049)

Кстати вот действительно что интересно было бы увидеть так это Обновленные разыскные листовки на Шичей. Желательно на всех. Покажет ли Ода их миру?

Mugi 24.09.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1158999)
"Дракула" - князь Тьмы и кровопийца, а Тич есть сама тьма. И как знать, может после освобождения от ошейника Шичибукая Михок покажет миру клыки.

К Тичу вероятно уже примкнул Гекко Мория, чья тема тени и летучие мыши, сыны ночи и тьмы.

А поскольку Тич главный враг Луффи будет, а дальше должна будет возникнуть война с МП, то в той же Арке вполне может состояться долгожданная битва Зоро и Михока.

Кстати я уже давно высказывал эту мысль! Что один из вариантов при котором возможны Зоро вс Михоук, это присоединение последнего к Тичу. Отмечали даже сходство с которым нарисованы Тич/Михоук и Лу/Зоро на этой странице:
Один из вариантов уже как-то озвучивал, даже если Михоук и Шанкс объединятся для битвы с ЧБ, то пираты рыжего проиграют, а Михоук убьет Ширью, после чего Чб предложит ему смерть или присоединиться к команде, и т.к. он обещал Зоро оставаться на вершине сколько бы это не заняло времени и ждать его, он примет предложение.

Kazuya 24.09.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от Mugi (Сообщение 1159112)
Кстати я уже давно высказывал эту мысль! Что один из вариантов при котором возможны Зоро вс Михоук, это присоединение последнего к Тичу. Отмечали даже сходство с которым нарисованы Тич/Михоук и Лу/Зоро на этой странице:
Один из вариантов уже как-то озвучивал, даже если Михоук и Шанкс объединятся для битвы с ЧБ, то пираты рыжего проиграют, а Михоук убьет Ширью, после чего Чб предложит ему смерть или присоединиться к команде, и т.к. он обещал Зоро оставаться на вершине сколько бы это не заняло времени и ждать его, он примет предложение.

Какой несусветный бред:ax:
Шанкс+Михавк проиграют Тичу? Только если Тич объединится с дозором или еще с одним йонко.
Михавк станет подчиненным этого чмыря? тоже лол

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.59373 секунды с 13 запросами