![]() |
Цитата:
То, как её изменили в ребилде, мне не пришлось по душе. Всё же мне полюбился оригинальный персонаж. Ладно, надо позабыть эти чёртовы ребилды до двадцатого, вот тогда будем-с гореть. Надеюсь, что форум ЕнЕ ещё будет живым в то время. Вспомнил, внезапно, что во времена, когда я посмотрел Еву и влился на форумы, ходил слух, или даже чуть ли не официально, хотели снять фильм по Евангелиону. Вот и смотрю я сейчас, что грядут сериалы по Ван пису, Бибопу, фильмы по Наруто, Академии, Титанам. Как бы кто снова такой идеей не загорелся. |
Цитата:
А синее свечение это видимо вживлённые защитные противоангельские глифы, мелькавшие в начале второго фильма на базе с Кадзи |
Запощу-ка арт самого неоднозначного (не считая ориентации :kappa:) персонажа франшизы. Да-да, выше не соврал, что осиливал ребилды и мангу из-за интереса к его мотивам и происхождению. И всем, кто захочет побольше Табриса их посоветую - в фильмах у него расширенная роль, а в адаптации иной, но более объемный характер
Спойлер:
|
Перечитал мангу.
Оффтоп Пересмотрел 3 фильма Ребилда. Это было неплохо. Особенно первые два. Такое чувство, что в 3-м фильме ради "Вау-эффекта" решили впихнуть невпихуемое и дать зрителю возможность почувствовать себя главным героем, который ничего не понимает. Теперь у меня будет 1+ год, чтобы всё забыть и пересмотреть ещё и оригинальное аниме с ЕоЕ. Уж, слишком ЕоЕ для меня травмирующий. Приберегу всё это на потом. |
Прямо под Новый год смотрели? Хороший выбор!
|
Цитата:
Сегодня только оставшийся кусочек 3-го Ребилда досмотрел:hx: У меня почти месяц ушёл на перечитывание манги, но оно того стоило. |
Эх, даже тут нет информации о том кто поделился с Каору ДНК написано только: "Душа Адама была найдена SEELE и инкарнирована в пятое Дитя, Каору Нагису.".
Может в 4-ом фильме что-то скажут. |
Мне манга как-то не очень зашла, персонажи там представлены в более классическом для жанра виде, кажутся менее живыми что ли. Ретейк другое дело, не канон конечно, но как по мне в чем то обошел даже оригинал.
|
Цитата:
Видно, что автор манги больше времени уделил проработки персонажей в отличии от сериала. В Ребилд, я так понимаю, часть этих нововведений прижилось. Цитата:
|
Цитата:
PS: читать его надо начиная с первого тома: 1, 2, 3, 0, 4 |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/N6N6vrC/1481135587103.png Но лор Ева стоит того чтобы к ней возвращаться и пересматривать/перечитывать. Цитата:
Вот в 3-м Ребилде многое не объясняется зрителю. Это разве разумно, когда хоть какая-то информация по важному куску событий просто отсутствует? |
Третий Ребилд это... третий ребилд, лучше о нем не вспоминать. Вообще. Никогда.
В классическом сериале главные персонажи полностью раскрыты, просто менее очевидно. Хотя еще есть директ каты, в которых явно описываются некоторые черты характера персонажей. Наверное это основная причина по которой я до сих считаю Евангелион одним из лучших аниме. Процесс развития (или деградации) персонажей довольно логичен и последовательно размазан по сюжету, без резких перегибов по воле левой пятки автора (на секунду забудем о ЕОЕ). Они ведут себя во многом как живые люди, что не часто можно встретить в аниме. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор манги же излишне заигрывался с "разжеванностью" и "раскрытием". На примере раскрытия эгоистичности Фуюцуки, который после этого лишь максимально оттолкнул от себя, это прекрасно видно. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot