![]() |
В общем глава хорошая.
Ну что, в следующей главе увидим как Луффи разрежет Хоукинса Спойлер:
:lol: |
У Луффи проклятая катана и он жрет плохое мясо, Зоро уже его нажрался, хм... Хм!... Да не, от этого точно ничего не изменится.
Хм... |
Глава проходная, но тянет на 5:
0. Скан к Олимпиаде 2020. 1. Они в Вано что? Газет не получают? 2. Дрейк зачёт. Безжалостный исполнитель. Мне нравится. 3. Опять Эйс-филантроп. Боже, тема ПБУ такая сахарная, что дальше читать не хочется. Бе... 4. У Хитетсу такой длинный нос, как бита - бесит. В Аниме же изуродуют! Хотя кто его знает, один раз аниматоры Усоппу нос урезали. 5. Катана ещё не испытывала такого позора, а то ли ещё будет! Спойлер:
6. Луффи злится тому, что Кайдо такой же эгоист как и он - тоже не желает ни с кем делиться!))) Милая подводка к лицемерию. А вообще Кайдо не эффективный государь, кроме одной столицы ничего развить не может, хотя по фабрикам он спец (одну Карибу сожрал). Сразу минус балл по сравнению с Доффи и Линлин. 7. Акулодил милаха. 8. Зоро такой пафос - Джимбей курит в сторонке. Ещё балл в пафос - титановый желудок. 9. Ох, что-то у меня дурное предчувствие по поводу Хокинса. Он же человек-Вуду!!! |
Чёт меня эта глава натолкнула на мысль,что в этой арке Сандай Китецу придёт карачун,Зоро его похоронит,как было с Юбашири и обновит свой парк мечей более крутым проклятым клинком:bd:
|
Что-то у меня большие подозрения, что Тенгу ждет этого человека
Спойлер:
Тут и одеяние жителя Вано, и соломенная амигаса. Неужели какой-то топ мечник или кузнец? Выражение коня Робин - вылитый Джек |
Итак на обложке показано, что Усопп правая рука Луффи то есть старпом, в главе показывают чувака с длинным носом который топ мечник и имеет топ меч , а значит велика вероятность того, что он учитель Михавка и брат дедушки Усоппа.
Ну в общем очевидно,из пруфов выше, что арка Вано будет посвященна Усоппу, а Зоро там будет на побегушках! |
А что если этот тенгу ждёт белоуса, вот это будет эпик фэйл :vn:
Хотя вероятнее всего он лидер повстанцев и ждёт возвращения момоноске и компанию... Кстати он летает... Мб ещё одна крылатая расса, ну или зоан журавля какого нить, длинна клюва соответствует :lol: |
"Стой женщина!" это должно быть Санджи... "ой он силен" наверное самурай... Мда, "высоко" оценивает однако резиновый кока...
|
Цитата:
|
В целом арка пока радует.Нравится цинизм Луффи. Говорить конечно рано, но похоже Санджи в этой арке снова будет спасать всех готовкой(готовить ядовитое мясо).И кстати тут на ум пришло то что в Вано встречаются копия понеглифа и Робин, интересно что там написано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохая глава.
Зоро пьёт саке. О-тама мило падает в обморок. Новый Китецу. Луффи серьёзный, и Луффи мечник и в кимоно. Что это за друзья у Хитецу ? Показали Агги 68 , Михара и Даки Бри из команды Эйса , а я надеялся на Маскед Дьюса. P.S. С такими приоритетами у Эйса случайно не найдётся сын к концу манги ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot