![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и его остановили виста и крок... при это в этой же арке показано что с такими делают адмиралы... Он же не снес висту и крока как даз бонса и ахтунгов.... шанкс ему сказал "пришел бросить вызов?", слабый сильному так не говорит Я это беру и совмещаю со словами "сильнейший мечник" и вывод у меня получается такой: Он либо не сильнейший... Либо титул "сильнейший мечник" дают просто после победы над текущим несуном титула. И вовсе необязательно что мечники топы вообще на этот титул обращают внимание. Какие-то там упоротые устраивают дуэли за какой-то нахер не нужный титул, а топы пираты заняты лишь троном КП, у топов дозора тоже свои дела. может миха вначале манги и задумывался как топовый чувак, но ближе к маринфорду этого больше нет. Там он выступил как обычный шичибукай, для которого пацаны вроде висты и крока это уже противник а не временная помеха, как для адмиралов которые бойцов уровня висты и крока просто уничтожали мимо проходя... Нельзя тупо упороться в слово "сильнейший", не обращая внимания на все остальные факты, которых много и которые этому очень сильно противоречат, это называется фанбойство :mi: |
Цитата:
Акаину стопили Марко и комдивы. Кизару блочил Марко. Зоро и Лу отодвигали своими атакми Фуджтору. Слабаки иногда могут немного подержаться даже против таких топов как Адмиралы Йонко. Почему Михоук оценивается иначе? Ему война не всралась, его никто ни на дюйм не отодвинул назад, он вообше не напрягался. Его атаки мечом самые впечатляющие в манге, учитывая что они не именные. И опять отсебятина. Глянь свой любимый официальный перевод, там Шанкс просто спрашивает: "Пришел драться?" Они соперники вообще-то. |
Цитата:
Вот сравни погоню михи и погоню акаину акаину выносит комдивов и шичей а миха лишь дазбонсов и ахтунгов акаину стопается на йонко а миха на шичах и комдивах это все одна арка Цитата:
Как переводится слово "challenge" давай все варианты которые найдешь в словарике :ax: только с линками на словарь пожалуйста а потом найди как переводится "бросить вызов" Мне тоже интересно... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не надо своей имхотней подменять мотивацию персонажей |
Цитата:
Это из разряда проверить силу между ним и Белоусом, при этом юзанув одну дальнюю атаку |
Цитата:
Уже не говоря о маринфорде где миха явил уровень обычного шича. При этом в той же арке нам была четко и ясно показана разница между такими шичами и адмиралами которые вместе с йонко и есть настоящие топы манги. противоречие налицо Цитата:
Конечно миха хотел просто заценить разницу в силе между собой и сильнейшим пиратом |
Цитата:
Такой перевод больше чем в половине переводов. Или хочешь сказать что ты администратор всех этих сайтов? Обычно когда хотят проверить разницу силу, то дерутся один на один до конца, пока один не упадет. А на деле был один дальний слеш на расслабоне, даже не сдвигаясь с места. И где тогда итог Михавк в словах "Да, действительно, Белоус во много раз сильнее меня". Давай не гони короче |
Цитата:
Всё что показал суперского Михок ДТС - ПТС превзошли Смузи, Зоро, Линлин, Диаманте. Не по чему судить. |
1. Михоук
2. Шанкс 3. БМ 4. Кизару 5. Фуджитора 6. Старый Рейли 7. Виста (выше Смузи потому что котирую ПБУ, как команду фактического правителя морей, повыше команды БМ. Да и фиты у них почётче) 8. Ширью (берется доТС. Ровня Магеллану, а значит должен быть очень силен) 9. Смузи (если считать как среднее между печенькой и Катей) 10. Зоро (текущий, без апа) Вроде никого не забыл. Мёртвых не брал. Вообще непоказанных тоже. 1 ~ 2 2 > 3 3 > 4 4 >> 5 5 > 6 6 >>> 7 7~8~9 9 > 10 (~ разница минимальна, > немного сильнее, >> заметно сильнее, >>> намного сильнее) |
Цитата:
|
1. Капитан Багги сама
2. Михоук 3. Горосей с вроде как с 1 Гетатсу 4. Ссыкун... ой простите Михоук 5. Шоколадный.... ой простите соколиный глаз. 6. Инвалид. 7. Жируха 8. Слепой неудачник 9. Дори и Броги. 10. Флорист Виста 11. Мусор |
Цитата:
Вы бы еще сказали что Гарп слабее Ёнко или адмиралов... Цитата:
|
Цитата:
гарп слабее и йонко и адмиралов это понятно по реакции тича бой против гарп+сенгоку = с радостью, "я положу конец вашей эре как и белоусовой" бой с одним акаину = бежать роняя кал "я пока не готов" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot