![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть мне и кажется что у Ао невероятно поломный фрукт с аое заморозкой, думаю попинают старпомы беднягу, тем более он не в такой уже форме после слива Собакену.
|
Если Луффи победит Катакури, то следующего он может вполне валить третьего неизвестного адмирала
|
Да это же издевательство над адмиралом бывшим.
|
Ахах, за что Кузану это? Самый адекватный админ же, понял что дозор для лошья и свалил качаться в НМ к пиратам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Джоз не вырвался, то эти двое тем более - не всем дано быть талантами, как Доффи. |
киджа у Тича ниже по статусу стоит чем старпом так что он слабее каждого тут сук
|
Кузан без проблем
Акаина стоял против всей тимы БУ вместе с кроком, и те ему нихрена не сделали а даже успели за пару минут одного потерять а тут только двое... Мало того что он почти так же силшен как акаину, так его фрукт контрит их способности в хлам Реген бесполезен против заморозки Мантра зуба бесполезна против аое атак, так как он уклоняется внутри своего тела, а тут только бегать прыгать спасаться ведь заморозка идет как аое... Я даже не представляю как бы они его победили будь он на 3 уровня ниже то есть старпомом каким нибудь как они сами, а тут он адмирал Кузан об них ноги вытрет, мимо проходя |
в том то и дело что стоял, но ниче им не сделал. В прямой стычке с марко 0 урона ему, кизару тот тоже пинал и тоже 0 урона
|
Я гляжу у мартышки смачно подгорело.
|
Лал кто серьезно считает что админ может выпилить двух старпомов?!
|
В принципе ничего не поменялось. Все также шансы равные.
Надо ждать пробуждение Марко, если чето нормально будет, то тогда старпомы выиграют |
Как бы Марко реально адмирала какого-нибудь не завалил в финальной арке. Например Акаину, надо же отомстить за накаму раз уж за отца не смог)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot