![]() |
serega, вы ведь понимаете, что скорость света >> скорости пуль? Так к чему спор?
|
elDagon, Скорость света да,а вот подготовка выстрела у лазера медленнее.Или ты думаешь,что Зоро или ещё кто достаточно мощный стоит и ждёт пока в него выстрелят,а потом уклоняться начинает?Как по мне он пытается заранее уйти из зоны поражения,как в фильме Эквилибриум.
|
serega, спор бесполезен.
|
Наконец-то богиню на обложке показали kreygasm
|
Глава крутая! Обложка еще круче. Нами/Робин фанбои без обид, но Хенкок им не переплянуть
|
Хах, если уж Нами не простит кока-извращенца, то Зоро после этого дерьма еще больше будет издеваться над ним(надеюсь). Хорошо, что он еще не видел его нытья :ag:
Капоне на понтах, но на деле один удар Луффи в 4 гире и он трупиком ляжет изи. Джимба радует, очень, Луффи ему сильно доверяет. Глава тухлая, на 3ку тянет, надеюсь в некст будет интереснее. |
Цитата:
т.е. если Луффи ударит его в 4 гире, то кулак уменьшится в размере вместе с уроном.(Хаки не лишает фруктовика способностей, а позволет касаться их реального тела, а уменьшение предметов в определённом радиусе - способность Бэга) П.С. Пока теория, но весьма хороший способ защитить его от 4 гира. |
1) Ну хоть Нами поставила на место бровастого... хотя могла бы и пожестче.
2) Капоне все-таки раскрыли, но как-то своеобразно. Он был самый плохой в своем Вест Блю бегал по Африке и кушал детей. Потом подался в пираты и продолжил валить других главарей, потому что плохой. А теперь Бег хочет снести голову Мамочке... потому что он, сука, плохой:oru:! На территории и влияние йонко гангстер даже не претендует. Почти как Джек, но любит мочить не всех подряд, а только главнюков. 3) Прорекламировал Бега Джимбей по полной программе. И тут Луффи такой: "Не, ну а че? Давайте поболтаем с извергом, если рыбина просит":ag:. Хотя Мугиваре после закидонов Ло не привыкать. Так он к концу манги вообще всех Сверхновых под себя подомнет. 4) Забавно. Судя по вопросам Капоне, его на той площади вообще не было. Бобика ушатали Вито и еще двое простых пиратов (награда не влияет на силу, ага!) И эта компашка ждет в гости Мугивару. Очевидно, что боя не будет - Луффи наверняка победит, но останется при своих и без союзника - однако переговоры обещают быть непростыми. Вся надежда на Джима-посредника. |
Капоне не зря представлен как мастер защиты. И в лоб он явно не дерется
|
-Mugi-, Так не переплюнуть, что кто-то путает её с Робин.
|
Darklurker, с Робин в офигительном ракурсе. Считаю Робин более привлекательной. А Хенкок круче обоих
|
Цитата:
|
Джимбей молоток, все продумал. Но меня даже больше впечатляет мыслительная работа Луффи: сначала заявить: "Не прощу Бега!" , а всего через пару страниц согласиться с предложением Джимбея встретиться с Капоне, чтобы заключить альянс на вынос ёнко. Прогресс!
И да, давно , конечно, всем понятно, что все эти голосования бессмыслены, потому что Луффи все решения принимает капитанским произволом, но все равно без них не обходится каждый раз. Бег мне все более интересен. И Луффи его будет практически невозможно вынести, верно выше заметили. PS я тоже есличо сначала подумал, что на обложке Робин) |
Надеюсь в случае альянса Бэг при первой же наглости сразу прикончит Луффи, а не будет как "Траффи".
Спойлер:
|
Нами использует на Санджи метод кнута и пряника.Это работает.
Пригласила лидеров подпольного мира.Значит Багги тоже приедет?А еще наконец покажут всех тех, кто смотрел трансляцию на ПХ.А Борталомео?Он сейчас хоть и пират, но может и его пригласили? Десятеро?Понятно что он не учитывает Брюле и Дизеля, но кто остальные двое?Значит есть еще 2 не показанных союзника. Ну, хотя бы прояснили ситуацию с Бегом,одним вопросом меньше. Акула с вилкой и ножом портит всю атмосферу. Удивился быстрому согласию Луффи. Капоне обещал отомстить Луффи, когда они встретятся в НМ,неужто пустослов?Или он и его голову намерен забрать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot