Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   824 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8037)

Sanitarchik 21.04.2016 18:55

Ну что, Кида в альянс Лу/Ло ?

Sanitarchik добавил 21.04.2016 в 19:55
Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 898838)
сильнейшим был бы Джимбей. Это дает повод считать, что есть рыболюди по круче Джека.

возможно ли, что Джимбей будет сливать Джека?

Mugi 21.04.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 898866)
чем ты это обосновываешь ?

Его ЧБ разгромил, а ведь тот еще даже не на максимуме своем я уверен. Да и вообще, схерали революционеру быть сильнее таких крутых вояк как ЧБ, Шанкс или Кайдо? Революционеры поднимают восстания, а не воюют открыто

Mikhael 21.04.2016 18:58

Вот есть такой неуловимый момент - после ДР уже больше 30-и глав нет нормальных файтов, но читать становится все интересней и интересней, на ДР же одни битвы, но...

Ситуация с РА ничуть не прояснилась, наоборот ничего не ясно. Кто кого побил, была ли вообще битва, кто куда уплыл?
Удивлен тем, сто СП дали прикурить (по инфе с газеты) команде Тича. Все же есть на них надежда, ибо в потенциале те же СП9 могут стать очень сильными, кто знает, что будет, если совместить теккай и ВВ) Хотелось бы их в действии увидеть)

Ода показывает раз за разом, что каждый член команды важен и без него им не выжить (сначала Нами на корабле Хохлатого, теперь Санджи). Лув своем репертуаре. Радует, что не повторилась история Маринфорда)

Наконец-то показали Санджи. Значит скоро познакомят нас и с Джерма 66. Надеюсь, Винсмоки и разжигатели войн не разочаруют.
Санджи такой крутой и пафосный, до первого взгляда на фотку) С одной стороны - пусть женится, трехглазка симпатичная (интересно, со сколькими глазами будут их дети?), но, скорее всего, не видать нам этого. Предчувствую, что кок (хоть и с невероятными усилиями) откажется от свадьбы и пойдет с Лу, особенно, если Пудинг не захочет уходить от БМ.

elDagon 21.04.2016 18:58

Луффи-повар, Джек-рыбочеловек и Кайдо-пьяница... хорошая смесь для главы.

Charodey 21.04.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 898870)
Его ЧБ разгромил

в каком месте ?почему мы должны верить газете,это как Смокер одолел Крока.
я пока сам не увижу не поверю,еще раз повторюсь все что произошло на острове затея Драгона имхо.

TsAR 21.04.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 898870)
Да и вообще, схерали революционеру быть сильнее таких крутых вояк как ЧБ, Шанкс или Кайдо?

Потому что он хочет свергнуть МП.

elDagon 21.04.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от i_am_misha1991 (Сообщение 898872)
Вот есть такой неуловимый момент - после ДР уже больше 30-и глав нет нормальных файтов, но читать становится все интересней и интересней, на ДР же одни битвы, но...

Да их и на нем не было.)

InT4kTo 21.04.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 898853)
Я хотя бы не пользуюсь задним умом..

Ага, просто это настолько очевидная вещь, что никто подобной темы не поднимал, и нет возможности сослаться на тот разговор. Вот если бы ты спросил, тебе бы разъяснили. А так, да, у тебя есть возможность использовать словосочетание "задним умом".
Ты кстати составь перечень мучающих теб вопросов, мб среди есть еще какая-то очевидная большинству хрень и тебе все расскажут о ней. Зато потом не будет вот таких сенсаций.

Акагами 21.04.2016 19:01

Пудинг явно не до. После того как Луффи обявил, что сделает остров Рыболюдей своей территории была глава, в которой в одной комнате сидели Биг Мам и Пудинг

Mugi 21.04.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 898875)
Потому что он хочет свергнуть МП

Но свергнет то Лу, а те будут у него на подхвате как и остальные союзники

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 898874)
в каком месте ?почему мы должны верить газете,это как Смокер одолел Крока.
я пока сам не увижу не поверю,еще раз повторюсь все что произошло на острове затея Драгона имхо

Вот я ИМХОту высказал. Да я понял уже, что ты переживаешь за Драгона не меньше, чем я за Кида или Зори. Мне насрать на РА и Драгона, потому и хочу верить в то, что ЧБ разгромил его и заставил сбежать

Murcielago 21.04.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 898878)
Ага, просто это настолько очевидная вещь, что никто подобной темы не поднимал, и нет возможности сослаться на тот разговор. Вот если бы ты спросил, тебе бы разъяснили. А так, да, у тебя есть возможность использовать словосочетание "задним умом".
Ты кстати составь перечень мучающих теб вопросов, мб среди есть еще какая-то очевидная большинству хрень и тебе все расскажут о ней. Зато потом не будет вот таких сенсаций.

Кул стори. Когда разведчик подсказывает, легко строить из себя Вангу.

Lord_Kronk 21.04.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 898881)
Вот я ИМХОту высказал. Да я понял уже, что ты переживаешь за Драгона не меньше, чем я за Кида или Зори. Мне насрать на РА и Драгона, потому и хочу верить в то, что ЧБ разгромил его и заставил убежать

Мне тоже хочется верить что РА разбита, а Сабо с оставшимися революционерами присоединится к "Флоту Луффи" для свержения МП(когда тот станет КП).

castaway 21.04.2016 19:08

Победили 1-2 шичибукаев. Вестимо для йонко шичи мусор. Бедный Михавк)

Portgas-D-Ace 21.04.2016 19:08

И почему у меня от надписи "На следующей неделе главы не будет!" всегда падает часть настроения..

InT4kTo 21.04.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 898883)
Кул стори. Когда разведчик подсказывает, легко строить из себя Вангу

Ясно, ты понял, что тупанул жестко и все просто, но надо же хотя бы огрызнуться, а то прям совсем тошно на душе будет, да?! Ок.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.75283 секунды с 13 запросами